Юридический цугцванг от Ливерпуля Арсеналу

Адвокаты мерсисайдцев убедили представителей уругвайца, что предложение в 40 миллионов и один фунт еще ничего не значит.
203150
31 Июля 2013, 11:55
Юридический цугцванг от Ливерпуля Арсеналу
Луис Суарес, Getty Images
Напомним, что на прошлой неделе Арсенал сделал Ливерпулю предложение по трансферу Луиса Суареса в размере 40 миллионов и один фунт. Это дало возможность представителям нападающего вести переговоры с руководством Канониров.
 
Суарес и его представители полагали, что этой суммы будет достаточно для трансфера и Красные обязаны будут его продать. После этого предложения Луис уже надеялся уже начать переговоры по личному контракту с лондонским клубом.
 
Однако после долгих споров юристы Ливерпуля доказали Суаресу и его агенту Пере Гвардиоле, что пункт про 40 миллионов и один фунт не обязывает продавать форварда, это не сумма его выкупа, а просто грань, преодолев которую претендент на Суареса может открыто вести переговоры с его агентом.
 
Источник внутри Ливерпуля подтвердил, что единственное обязательство, которое они не могут игнорировать, получив предложение свыше 40 миллионов фунтов - вступить в открытые переговоры о будущем форварда.
 
Эта ситуация загоняет в тупик Арсенал, ведь там хотели купить уругвайца именно за 40 миллионов и один фунт, но теперь для покупки форварда нужно соглашаться на условия Ливерпуля. Красные требуют за форварда 50 миллионов фунтов. Либо Канониры могут отказаться платить такие деньги, но тогда не получит желанного усиления. Чтобы не выбрал Арсен Венгер, любой его ход ведет к ухудшению первоначальной позиции.
По материалам: The Telegraph
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий