Де Росси намерен остаться в Роме

Полузащитник рассказал прессе о готовности помочь джалоросси в следующем сезоне.
0
31 июля '13 19:07
Даниэле Де Росси, goal.com
Даниэле Де Росси, goal.com
В последнее время европейские СМИ активно отправляли 30-летнего полузащитника Ромы Даниэле Де Росси в другой клуб - в частности, в Фиорентину, где футболистом очень интересовался его экс-партнер и наставник Винченцо Монтелла.

Но, по словам самого Даниэле, он готов остаться на Стадио Олимпико еще минимум на сезон, и помочь команде прервать серию неудовлетворительных результатов.

"Всем известно, что последние несколько сезонов Роме не удались. Нам нужно преобразиться, и это преображение начинается прямо сейчас - во время предсезонной подготовки. Нам постоянно чего-то не хватало, и сейчас, как мне кажется, нам нужно запастись энтузиазмом и начать побеждать. Если нам это удастся, мы снова можем поверить в свои силы", - рассказывает Де Росси.

"На поле я готов исполнять любую функцию, которую поручит мне Руди Гарсия, как я всегда делал при любом другом тренере. Многие забывают, что по необходимости я могу играть плеймейкера, опорного полузащитника и даже центрального защитника", - заключил футболист.

По всей видимости, немалую роль в смене настроений Де Росси отыграл капитан Ромы Франческо Тотти, который недавно через прессу призвал Даниэле остаться на Стадио Олимпико.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...