Шальке: предложений по Пападопулосу нет

Молодой греческий защитник пока остается в Германии.
0
31 июля '13 21:57
Кириакос Пападопулос, goal.com
Кириакос Пападопулос, goal.com
В последние месяцы 21-летнего защитника Шальке и сборнй Греции Кириакоса Пападопулоса активно сватали в Ливерпуль, который якобы был готов заплатить за перспективного футболиста около 15 миллионов евро.

Тем не менее, генеральный менеджер Кобальтовых Хорст Хельдт заявил, что никаких предложений по Пападопулосу не получал, и рассчитывает на футболиста, восстанавливающегося после тяжелой травмы колена, в предстоящем сезоне.

"Правды в слухах практически нет, ведь мы не получали никаких предложений по Пападопулосу - ни от Ливерпуля, ни от любого другого клуба. Напротив, мы очень рады, что Кириакос прогрессирует после столь неприятной травмы, и рассчитываем увидеть его на поле в самом скором времени. Более того, мы строим планы на перспективу с его учетом", - рассказывает Хельдт.

Вместе с тем, утверждать, что Шальке устоит перед соблазном отпустить Пападопулоса за серьезные деньги, специалист не стал.

"Если мы получим предложение по Пападопулосу, то сядем за стол переговоров и обсудим ситуацию с каждой заинтересованной стороной, как мы это делаем всегда".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...