Ливерпуль обещал Суаресу продать его в клуб из ЛЧ за 35 млн, но...

...Красные и подумать не могли, что такое предложение сделает Арсенал.
311810
2 Августа 2013, 14:50
Ливерпуль обещал Суаресу продать его в клуб из ЛЧ за 35 млн, но...
Луис Суарес, Getty Images
Сага с уходом Луиса Суареса из Ливерпуля набирает обороты. Стали известны причины требований лагеря Суареса согласиться на предложение Арсенала в 40 миллионов и один фунт.
 
Ливерпуль обещал уругвайцу, что в том случае, если клуб не попадет в Лигу чемпионов, то он может отпустить Суареса в клуб, который будет играть в самом престижном европейском турнире. Предложение в этом случае должно быть 35 миллионов фунтов. Единственной оговоркой было то, что Красные не продадут Суареса в МЮ, что устроило стороны.
 
Мерсисайдцы ожидали, что такую ставку сделает Реал или Бавария, но никак не экономный Арсенал. Ливерпуль не собирался усиливать прямого конкурента в борьбе за Лигу чемпионов и теперь накручивает цену, что категорически не устраивает Луиса Суареса и его агента Пере Гвардиолу.
 
Обещание было устным, но лагерь Суареса не думал, что такой уважаемый клуб, как Ливерпуль, будет вести себя, как торгаш на рынке, и удовлетворился честным словом представителей клуба. Теперь, когда Арсенал сделал свое предложение в 40 миллионов и один фунт, форвард рассчитывал на согласие мерсисайдцев и переход в клуб, который играет в Лиге чемпионов. Однако Ливерпуль начал цепляться за пункты контракта, пренебрегая всеми договоренностями, а также личным отношением со своей главной звездой последних сезонов.
 
Пере Гвардиола требует трансфер для своего клиента, как было условленно, но Красные не желают ничего слышать, кроме предложения в 50 миллионов фунтов от Арсенала. Обстановка накаляется и пресса не исключает, что Луис Суарес может устроить небольшой бунт, лишив свой клуб ценной боевой единицы в собственной персоне. Арсен Венгер затаился и ожидает, чем завершаться разбирательства Суареса и Ливерпуля.
По материалам: Mirror
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий