Слухами земля полнится: Бенитес собирает старую банду

iSport.ua представляет свежую подборку самых горячих трансферных слухов от мировых СМИ за прошедшие 24 часа.
0
3 августа '13 23:54
Рафаэль Бенитес, Getty Images
Рафаэль Бенитес, Getty Images
Бавария ответила отказом на запрос Шальке о трансфере швейцарского полузащитника Джердана Шачири. Хавбек нужен Пепу Гвардиоле.
 
Источник: Bild

После того, как трансфер Бэйла будет оформлен, Реал планирует усилить нападение за счет игрока Ливерпуля Луиса Суареса. Сумма трансфера уругвайца в Мадрид пока не называется.
 
Источник: StarSport

Эйден Макгиди из московского Спартака может перебраться в Эвертон. Ириски готовы сделать запрос, предложив москвичам 4,7 миллиона евро за вингера. Предполагается, что такая сумма устроит красно-белых.
 
Источник: Daily Mirror

Харри Реднапп намерен сделать сенсационное подписание для Чемпионшипа. Менеджер КПР желает видеть в составе своего клуба Джермейна Дефо из Тоттенхэма. Что об этом думает Андре Виллаш-Боаш пока не сообщается.
 
Источник: The Times

Арсенал возобновил свой интерес к центральному защитнику Суонси Эшли Уильямсу. Это случилось после того, как стало известно, что Арсену Венгеру Томас Вермален в ближайшие полтора месяца не помощник.
 
Источник: Daily Mirror

Левый защитник Валенсии Али Сиссоко согласился на переход в Ливерпуль. Ожидается, что Красные оформят годичную аренду крайка с правом первоочередного выкупа.
 
Источник: Mercato365

Реал и Тоттенхэм якобы все же сошлись на сумме трансфера в 85 миллионов фунтов (или 100 миллионов евро) и теперь стороны обсуждают механизм осуществления платежа. Реал хочет сразу же получить Бэйла, а сумму в 100 миллионов разбить на пять платежей, первый из которых не будет превышать сумму в 25 миллионов.
 
Источник: Marca

Адем Льяйич согласовал личный контракт с Миланом. В ближайшее время Милан и Фиорентина могут договориться о сделке. Сумма трансфера должна составить восемь миллионов евро. Говорится, что полузащитник ради Милана пожертвовал возможностью перехода в Тоттенхэм.
 
Источник: Sky Sport 24

Рафаэлю Бенитесу в Наполи нужны аргентинец из Барселоны Хавьер Маскерано и защитник сборной Словакии Мартин Шкртел. Оба работали под руководством Бенитеса в Ливерпуле, а Шкртел до сих пор носит форму Красных.
 
Источник: Il Mattino
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...