Слухами земля полнится: очень жадный Леви

iSport.ua представляет свежую подборку самых горячих трансферных слухов от мировых СМИ за прошедшие 24 часа.
302450
5 Августа 2013, 00:12
Слухами земля полнится: очень жадный Леви
Дэниэл Леви, Getty Images
Для затравки начнем с дикого слуха от английской прессы. Якобы Манчестер Юнайтед понял, что купить Сеска Фабрегаса не выйдет и переключился на более !!!реальный!!! вариант с Бастианом Швайнштайгером. За героя Мюнхена МЮ предложит 40 миллионов фунтов и надеется получить согласие на трансфер.
 
Источник: Daily Mirror

А теперь к более реальным слухам. Наполи делает предложение по форварду Порту Джексону Мартинесу в размере 32-х миллионов евро. В Италии полагают, что этого будет достаточно, чтобы уговорить Драконов.
 
Источник: La Gazzetta dello Sport

Саломон Калу снова отказывается переходить в Вест Хэм. Экс-игрока Челси все устраивает в Лилле, где он готов отработать свой контракт до 2016 года, он не видит смысла рисковать местом в основе ради возвращения в АПЛ.
 
Источник: L'Equipe

Челси готовит очередное предложение по Уэйну Руни. Синие надеются, что отношения Руни и Дэвида Мойеса ухудшились и сейчас 40 миллионов фунтов заставят Красных Дьяволов продать своего нападающего.
 
Источник: Daily Mail

Тоттенхэм готов включиться в гонку за Джексоном Мартинесом из Порту. Правда, сделают это Шпоры только, если продадут Гарета Бэйла в Реал.
 
Источник: The Times

Пепе Рейна не собирается возвращаться в Ливерпуль. После годичной аренды Пепе будет выбирать между Наполи и возможностью заменить Виктора Вальдеса на посту №1 в Барселоне.
 
Источник: Daily Star

Арсенал близок к тому, чтобы подписать защитника Фрайбурга Маттиаса Гинтера. Трансфер должен обойтись Канонирам в семь миллионов евро.
 
Источник: The Sun

Барселона может рассчитывать на подписания Давида Луиса, который не против перебраться в Каталонию, но сначала нужно обо всем договориться с Челси.
 
Источник: Mundo Deportivo

Если купить Луиса не выйдет, то чемпионы Испании будут пытаться заполучить защитника Ман Сити Венсана Компани.
 
Источник: El Mundo Deportivo

Реал и Ювентус поборятся за францзуского хавбека Жоффрея Кондогбия. Севилья оценивает Кондогбия в 20 миллионов евро, и не собирается отпускать Жоффрея в другой клуб за меньшую сумму.
 
Источник: La Gazzetta dello sport

Карло Анчелотти весьма обеспокоен недостатком забивных форвардов, и уже на следующей неделе президент бланкос по просьбе итальянского специалиста должен сделать официальное предложение в размере 46 миллионов евро по трансферу форварда Ливерпуля Луиса Суареса.
 
Источник: Daily Star

На этой неделе трансфер Гарета Бэйла уже казался неизбежным. Все источники утверждали, что Реал и Тоттенхэм ударили по руками на сумме в 80 миллионов фунтов, но Дэниэл Леви решил пойти на попятную. Шефа Шпор раздосадовал тот факт, что официальные лица Реала фактически огласили о трансфере до его завершения. Так Карло Анчелотти и Зинедин Зидан открыто говорили, что валлиец скоро присоединится к Сливочным. Теперь Леви требует за Бэйла 100 миллионов фунтов, так он хочет наказать Реал за не профессиональность.
 
Источник: The Telegraph
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий