Гаскойн: тысяча фунтов за выходку на вокзале

Легендарный британский футболист ответил перед судом за инцидент в Хартфордшире.
0
5 августа '13 17:24
mirror.co.uk
mirror.co.uk
Напомним, что месяц в начале года Газза провел в реабилитационной клинице Аризоны, прошел очередную терапию от алкогольной зависимости, но даже поддержка звезд футбола не заставила скандалиста "завязать".

Четвертого июля Пол был арестован за нападение на охранника вокзала, а также на свою бывшую жену. 46-летний Гаскойн просидел за решеткой 12 часов, после чего освободился под залог. Прокурор принял решение обвинить любителя выпить по двум статьям:

"После изучения показаний было принято решение выдвинуть обвинения по статьям нападения и беспорядков в общественном месте, которые были устроены в пьяном виде".

Сегодня журналисты побывали на слушании, где стало известно, что бывшая супруга Шерил решила отозвать обвинение в отношении страдающего алкоголизмом Газзы.

Тем не менее, за нападание на охранника Джека Шеррингтона 46-летний Пол обязан заплатить штраф в размере 600 фунтов и еще 400 фунтов - за алкоголь в крови. Также суд обязал Гаскойна выплатить 100 фунтов лично охраннику, а также 86 фунтов судебных издержек и 60 фунтов - в качестве дополнительного наказания.

Между тем, пресса отметила, что дела у Гаскойна идут не так уж плохо. Бывший футболист прибыл в суд в хорошем синем костюме и чистой голубой рубашке, а заседание покинул в сером Porschе. Адвокат сообщил о публичном извинении своего подопечного за свои действия, а также подчеркнул, что Газза продолжает войну с алкоголизмом.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...