Слухами земля полнится: Давид Луис на пути в Барселону?

Вашему вниманию новая порция самых интересных трансферных слухов за последние сутки.
261160
7 Августа 2013, 01:26
Слухами земля полнится: Давид Луис на пути в Барселону?
Давид Луис, фото zendodesign.com
- Астон Вилла сделает попытку приобрести хавбека Нюрнберга Хироси Кийотаке, если ей удастся продать ряд игроков, включая форварда Даррена Бента.

Источник: Daily Mirror



- Наставник Сандерленда Паоло Ди Канио может попробовать купить хавбека Наполи Вальтера Гаргано, который прошлый сезон провел в аренде за Интер. Также уругвайцем интересуется и Фулхэм.

Источник: Daily Mail


- Норвич настроен усилить атаку с помощью нападающего Ювентуса Фабио Квальяреллы, хотя клуб уже приобрел Гари Хупера из Селтика и Рики ван Вольфсвинкеля из Спортинга.

Источник: Daily Mirror


- Ливерпуль готов продать защитника Мартина Шкртела, которого надеется подписать наставник Наполи Рафаэль Бенитес.

Источник: Daily Mail


- Тем временем, уйти может и другой игрок мерсисайдцев - вингер Стюарт Даунинг - он может достаться Ньюкаслу всего за пять млн фунтов.

Источник: Guardian


- После неудачи с трансфером форварда Тоттенхэма Эмманюэля Адебайора Бешикташ планирует заполучить другого нападающего Шпор - Джермейна Дефо.

Источник: Daily Mail


- Старейшины Ман Юнайтед из состава команды разозлены продолжительными попытками форварда Уэйна Руни покинуть клуб нынешним летом.

Источник: Daily Mirror


- Ювентус предложил пять млн евро и половину прав на атакера Стефано Бельтраме за нападающего Кальяри Виктора Ибарбо. В последнем также заинтересован и Наполи.

Источник: Tuttosport


- Рома готовит новый контракт для своего капитана и символа Франческо Тотти сроком на два года. Данное соглашение отчасти профинансирует и новый спонсор Волков Найк.

Источник: La Gazzetta dello Sport



- Валенсия достигла договоренности с Сарагосой насчет перехода форварда арагонцев Элдера Поштиги, который обойдется левантийцам в три млн евро плюс бонусы.

Источник: Marca


- Барселона контактировала в 2011 году с Тоттенхэмом по поводу приобретения атакера Шпор Гарета Бэйла, но когда лондонцы затребовали 40 млн евро, каталонцы отказались вести дальнейшие переговоры.

Источник: Mundo Deportivo


- Напомним, что заменить валлийца, в случае его перехода в Реал, может Эрик Ламела из Ромы, но также Тоттенхэм нацелился и на другого хавбека римлян - Миралема Пьянича.

Источник: talkSPORT


- А вот Барселона близка к подписанию полузащитника Ман Сити Дениса Суареса.

Источник: Sport.es


- Кроме того, окружение защитника Челси Давида Луиса начало переговоры с каталонцами насчет перехода бразильца к сине-гранатовым, после чего чемпион Испании обсудит с лондонцами вероятность трансфера.

Источник: Mundo Deportivo



- А вот другая цель Барселоны, центрбек и капитан ПСЖ Тиаго Силва, продлил контракт с клубом до 2018 года, согласно которому повышение его оклада составило два млн евро в год.

Источник: RMC
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий