Наполи готовит трансфер Это'О?

Неаполитанцы готовы поживиться на распродаже в махачкалинском Анжи.
0
7 августа '13 22:48
Самуэль Это'О, Getty Images
Самуэль Это'О, Getty Images
Наполи давно ищет забивного форварда, который составил бы компанию приобретенному у мадридского Реала Гонсало Игуаину, но не сумел договориться с Порту по трансферу колумбийца Джексона Мартинеса.

Итальянские СМИ утверждают, что альтернативой Мартинесу на Сан-Паоло может стать камерунский форвард Самуэль Это'О, который, как и другие лидеры Анжи, выставлен на трансфер, и может покинуть клуб в случае получения махачкалинцами достойного предложения.

С учетом того, что Это'О уже 32, он обойдется Партенопеи несколько дешевше, чем тот же Мартинес - стоимость Самуэля оценивают примерно в 20 миллионов евро. Но в Неаполе готовы расстаться с этой суммой, чтобы заполучить игрока, имеющего опыт побед не только в Серии А, но и в Лиге чемпионов в составе миланского Интера.

Единственным камнем преткновения может стать зарплата Это'О - сейчас он является самым высокооплачиваемым игроком мира, получая 17 миллионов фунтов ежегодно после уплаты налогов. Но не исключено, что Самуэль согласится на значительное снижение этой суммы для того, чтобы вернуться в топ-чемпионат и снова сыграть на финальных стадиях еврокубков.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...