Милан: Хонды и Льяйича в клубе не будет?

Вице-президент россонери Адриано Галлиани огорчил поклонников клуба.
0
7 августа '13 23:34
Кейсуке Хонда, Getty Images
Кейсуке Хонда, Getty Images
Отвечая на вопросы журналистов относительно возможных новичков Милана нынешним летом, вице-президент клуба Адриано Галлиани отверг информацию о наличии каких-либо переговоров с Реалом, а также выразил сомнения в перспективах сделок с Фиорентиной по Адему Льяйичу и ЦСКА по Кейсуке Хонде.

"Я встречался с президентом Реала Флорентино Пересом лишь потому, что у нас с ним сложились хорошие дружеские отношения. Поверьте, мы не разговаривали о футболе, хоть с нами был и главный тренер Милана Массимилиано Аллегри. Это была беседа старых знакомых", - рассказал Галлиани.

"Нет никаких шансов, что мы подпишем Хонду уже сейчас - президент ЦСКА находится в отпуске, и никаких переговоров с ним, соответственно, нет. Льяйич? Я не планирую встречаться с кем-то из представителей семьи Делла Валле в ближайшее время. Получит ли Аллегри подарок к началу нового сезона? Посмотрим", - заключил вице-президент Милана в интервью Milan Channel.

Напомним, что контракт Хонды с ЦСКА истекает предстоящей зимой, но армейцы не хотят отпускать игрока в Милан за скромную сумму, предложенную итальянской стороной, рассчитывая на японского полузащитника в матчах Лиги чемпионов. Что касается Льяйича, то талантливый серб становится свободным агентом следующим летом, а Фиорентина уже отклонила предложение россонери по его трансферу в размере восьми миллионов евро.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...