Перес: 100 миллионов за Бэйла — много

Президент Реала прокомментировал последние трансферные ходы клуба.
29970
8 Августа 2013, 20:50
Перес: 100 миллионов за Бэйла — много
Флорентино Перес, lamarea.com
Отвечая на вопросы журналистов, президент Реала Флорентино Перес обошел детали переговоров с Тоттенхэмом по трансферу валлийского полузащитника Гарета Бэйла, и выразил надежду, что Криштиану Роналду завершит карьеру на Сантьяго Бернабеу.

"Мы ведем переговоры со многими, и пока можем только предполагать, чем они закончатся - это касается и Бэйла, и других игроков. Мы обычно не слишком распространяемся на эту тему из уважения к футболистам, их клубам и другим президентам, тем более, что с Тоттенхэмом у нас сложились хорошие отношения еще с прошлого года, когда мы купили Луку Модрича. Не хочу я говорить и о деньгах. Сто миллионов евро за Бэйла - это много, причем не только по моему мнению. Так считают все", - сказал Перес.

"Что касается Роналду, то мы убеждены, что он закончит карьеру в Реале, поэтому и не спешим с переговорами по новому контракту. Надеюсь, что мы уладим этот вопрос с пользой для всех - по крайней мере, так хочу я. И Криштиану, думаю, придерживается того же мнения".

"Я смотрю с оптимизмом на любую ситуацию, и считаю, что каждый из тренеров дал Реалу что-то новое. Моуриньо выполнил свою работу, и в ближайшие годы мы делаем ставку на Карло Анчелотти. Я думаю, что наше сотрудничество понравится всем, ведь у него есть опыт работы с выдающимися футболистами, и он выиграл немало титулов в своей карьере. И как игрок, и как тренер, Карло побеждал, его команды демонстрировали эффектный футбол", - заключил президент Реала.
По материалам: ESPN
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий