Слухами земля полнится: Лидеры Реала ополчились против Бэйла

Вашему вниманию трансферные топ-слухи от европейских СМИ за последние сутки.
491920
8 Августа 2013, 23:26
Слухами земля полнится: Лидеры Реала ополчились против Бэйла
А Серхио Рамос против? Getty Images
- В связи с отказом Челси продавать защитника Давида Луиса, Барселона попытается заполучить центрбека Ливерпуля Даниэля Аггера.

Источник: The Times



- Тем не менее, бразилец хотел бы перейти в каталонский клуб и потому готов попросить руководство Синих отпустить его, что попытается сделать в понедельник.

Источник: Mundo Deportivo



- МЮ намерен выдвинуть предложение Эвертону насчет покупки хавбека Маруана Феллаини после того, как стороны вступили в переговоры. Тем не менее, предполагаемая сумма в 30 млн фунтов за полузащитника, а также фуллбека Лейтона Бэйнса, скорее всего будет отвергнута Ирисками, которые, вероятно, на самом деле хотят получить больше.

Источник: The Guardian


- Тем временем менеджер Красных Дьяволов Дэвид Мойес предъявил форварду Уэйну Руни ультиматум, согласно которому тот должен либо сделать запрос на трансфер, либо заявить о своей верности клубу. В противном случае нападающий лишится места в первой команде.

Источник: Daily Mirror


- Ливерпуль отправил угодившего в опалу Луиса Суареса в дубль после его интервью, где тот заявил о желании оставить команду.

Источник: The Guardian


- Глава правления Тоттенхэма Даниэль Леви дал понять Реалу, что ради покупки атакера Гарета Бэйла королевскому клубу нужно раскошелиться на 100 млн фунтов, а не евро, которые ранее испанская сторона предлагала за валлийца.

Источник: The Guardian


- А вот главные фигуры на поле и в раздевалке Реала, Серхио Рамос, Криштиану Роналду и Икер Касильяс, не хотят, чтобы клуб подписывал Бэйла.

Источник: ESPN


- Челси планирует двойную покупку звездных исполнителей Анжи - Самуэля Это'О и Виллиана. Напомним, что дагестанский клуб намерен урезать собственный бюджет, продав дорогостоящих игроков.

Источник: Daily Express


- Наставник ПСЖ Лоран Блан по-прежнему нацелен на полузащитника Ньюкасла Йоана Кабая.

Источник: Le Parisien


- Наполи, который стремится усилить оборону, попытался приобрести универсала Барселоны Хавьера Маскерано. Каталонцы ответили отказом, тем более что и сам аргентинец на желает покидать Камп Ноу.

Источник: Il Mattino


- Полузащитник Баварии Луис Густаво настроен перейти в Челси или Арсенал вместо Вольфсбурга, активно пытающегося заполучить бразильца.

Источник: Bild


- Атлетико ищет подмену для голкипера Тибо Куртуа, в качестве которого изучает кандидатуры Андреса (Осасуна), Мойи (Хетафе) и Дани Арансубии (Депортиво).

Источник: AS


- Защитник Реала Рафаэль Варан продлит контракт с клубом до 2019 года, в связи с чем его относительно небольшой оклад (один млн евро в год) заметно повысится.

Источник: L'Equipe


- Между тем, бывший рулевой мадридцев, при котором француз и стал основным защитником команды, Жозе Моуриньо, надеется сманить в Челси хавбека бланкос Сами Хедиру, предложив тому место в старте.

Источник: Marca


- Милан нацелился на защитника Фейеноорда и сборной Нидерландов Бруно Мартинса Инди.

Источник: Tuttosport
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий