Маскерано готов уйти из Барселоны

Аргентинец понимает трудности борьбы за место в основе каталонского гранда.
0
9 августа '13 8:27
Хавьер Маскерано, goal.com
Хавьер Маскерано, goal.com
Аргентинский полузащитник Хавьер Маскерано был приобретен Барселоной в 2010 году у Ливерпуля за 24 миллиона евро, но использовался каталонцами преимущественно на позиции центрального защитника.

В последнее время Барселона активно пытается подписать игрока на фактически единственную проблемную позицию, проявляя активный интерес к Давиду Луису и Даниэлю Аггеру, и 29-летний аргентинец выразил готовность покинуть Камп Ноу, если клуб перестанет нуждаться в его услугах.

"В футболе нужно быть готовым ко всему. Я неоднократно получал звонки от представителей других клубов, но официальных предложений пока не было. Периодически у меня возникают сомнения в моем будущем - ведь я играю в Барселоне, и всегда должен бороться за место в составе. Если клуб вдруг скажет, что больше не рассчитывает на меня, то я уйду сразу же", - рассказывает Маскерано.

Напомним, что нынешним летом заинтересованность в услугах Маскерано проявлял Наполи - главный тренер Партенопеи Рафаэль Бенитес уже имеет опыт сотрудничества с аргентинцем в Ливерпуле.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...