Ливерпуль категорически отказывается продавать Суареса кому-либо

Владелец клуба Джон Генри заверил, что форвард никуда не уйдет.
23320
9 Августа 2013, 12:05
Ливерпуль категорически отказывается продавать Суареса кому-либо
Луис Суарес, Getty Images
Несмотря на то, что Луис Суарес активно протестует против политики Ливерпуля в его отношении и с недавнего времени тренируется отдельно от первой команды, а Арсенал готов бить все клубные рекорды ради подписания контракта с уругвайским нападающим, Красные категорически отказываются расставаться со своим лучшим бомбардиром.

"Мы не будем продавать Суареса. Для всех топ-клубов исключительно важно не раздавать лидеров прямым конкурентам, а к Ливерпулю это относится в еще большей степени, потому что мы давно не играли в Лиге чемпионов, а в предстоящем сезоне не выступим даже в Лиге Европы", - рассказывает владелец клуба Джон Генри.

"Однозначно, мы не отпустим Суареса в Арсенал, какое бы предложение из Лондона нам не поступило. Я еще не сказал об этом мажоритарному акционеру Канониров Стиву Кренке, но у меня была беседа с другими представителями клуба. В частности, Ивана Газидиса я заверил, что Луис к ним не перейдет".

"Не уйдет Луис и в иностранный клуб, потому что у нас нет времени для поиска ему подходящей замены", - сразу же исключил Генри вариант с трансфером Луиса и в мадридский Реал.
По материалам: The Guardian
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий