Реал отдаляется от Бэйла

Финансовая ситуация в Испании не позволяет бланкос рассчитывать на приобретение Гарета.
162250
10 Августа 2013, 08:38
Реал отдаляется от Бэйла
Гарет Бэйл, dailystar.co.uk
Британские таблоиды сообщают, что у мадридского Реала действительно практически нет шансов отыскать средства на приобретение 24-летнего полузащитника Тоттенхэма Гарета Бэйла, на что вчера прозрачно намекал президент Шпор Дэниэл Леви.

Независимо от того, на каких условиях клубы могут договориться между собой - будь это 85 миллионов фунтов, или 100 - Тоттенхэм не готов ждать выплаты стоимости Гарета несколько лет, рассчитывая получить всю сумму сразу. Тем более, что бланкос еще не погасили задолженность перед английским клубом за переход полузащитника Луки Модрича прошлым летом.

Ранее в ходе переговоров сторон рассматривался вариант, при котором в качестве части компенсации один или несколько игроков Реала отправятся на Уайт Харт Лэйн, но ни полузащитник Фабиу Коэнтрау, ни вингер Анхель Ди Мария, чьи имена в подобных слухах упоминались чаще всего, не горят желанием перебираться на Туманный Альбион, о чем уже поставили в известность президента клуба Флорентино Переса.

Маловероятно, что пойдут навстречу гранду и банки. Четыре года назад Перес сумел получить несколько крупных кредитов на льготных условиях, чтобы приобрести у Манчестер Юнайтед Криштиану Роналду. Но сейчас Испания пребывает в состоянии экономического кризиса, что снижает шансы Реала заручиться поддержкой финансовых организаций практически до нуля.
По материалам: Daily Star
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий