Мойес и Руни не находят общий язык

Будущее форварда на Олд Траффорд становится все туманее с каждым днем.
119150
10 Августа 2013, 10:51
Мойес и Руни не находят общий язык
Уэйн Руни, mirror.co.uk
Несколько дней назад главный тренер Манчестер Юнайтед Дэвид Мойес заявил, что нападающий Уэйн Руни не сможет принять участие в матче за Коммьюнити Шилд с Уиганом, который запланирован на воскресенье, из-за проблем со здоровьем. По этой же причине игрок сборной Англии якобы пропустил контрольный поединок с Севильей.

Но под сомнение позицию Мойеса поставил, сам того не желая, главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон, вызвавший Уэйна на товарищеский матч с Шотландией, который состоится в следующую среду. И, как оказалось, Руни вполне даже готов играть за национальную команду.

"Очень благодарен Рою Ходжсону за вызов в национальную сборную, поддержку и веру в меня. Я это очень ценю. С нетерпением жду приезда в лагерь сборной и выхода на поле в ответственном матче", - пишет форвард на своей странице в одной из социальных сетей.

Столь разные позиции футболиста и главного тренера клуба вызвали очередную волну слухов о серьезных разногласиях между Руни и Мойесом. Несмотря на желание самого футболиста уйти и два предложения, полученные Красными Дьяволами от Челси, специалист старается не комментировать ситуацию и утверждает, что форвард не продается.

В то же время, МЮ не готов подписывать с Уэйном и новый контракт, который, как предполагалось, будет предложен форварду, если он захочет остаться на Олд Траффорд. Руководство клуба не будет пересматривать условия сотрудничества с Уэйном до того момента, как не станет ясно, что он может демонстрировать футбол высочайшего уровня под руководством Моейса, а вероятность этого падает с каждым днем.

С учетом того, что до истечения действующего соглашения "Шрека" с Манчестер Юнайтед осталось менее двух лет, не исключено, что форвард все же сможет "продавить" переход в Челси до закрытия трансферного окна.
По материалам: Mirror
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий