Слухами земля полнится: Непришпоренный Тоттенхэм

iSport.ua снова сообщает о самых интересных трансферных слухах, поведанных европейскими СМИ в течение последних 24 часов.
219870
12 Августа 2013, 00:43
Слухами земля полнится: Непришпоренный Тоттенхэм
Амстердамские цели Тоттенхэма, фото live4liverpool.com
- Эвертон обратил свой взор на левого фуллбека Браги Элдерсона Эчиеджиле, в котором видит потенциальную замену для Лейтона Бэйнса, если тот все же перейдет в МЮ.

Источник: Daily Mirror



- Тоттенхэм стремится одолеть Ливерпуль в битве за лидеров Аякса - защитника Тоби Альдервейрельда и хавбек Кристиана Эриксена, сделав амстердамцам предложение в 17,5 млн евро за обоих.

Источник: Daily Mirror



- Кроме того, Шпоры добиваются трансфера фуллбека Реала Фабио Коэнтрау, несмотря на то, окажется их атакер Гарет Бэйл в королевском клубе, или нет. Если же валлиец таки перейдет к мадридцам, заменить его может вингер Блэкпула Том Инс.

Источник: Daily Mirror


- Другой же таблоид сообщает, что лондонцы готовятся сделать предложение Ливерпулю насчет Луиса Суареса, если требуемая сумма за Бэйла все же будет выплачена (а это 100 млн фунтов).

Источник: The Sunday People



- Между тем, мерсисайдцы готовы к попытке Барселоны приобрести их защитника Даниэля Аггера после того, как Челси отказал ей в продаже Давида Луиса. В то же время Красные намерены купить талантливого полузащитника Дерби Уилла Хьюза.

Источник: Daily Mirror


- Тем временем, Реал пытается убедить Тоттенхэм продать им валлийца в рассрочку, поскольку в испанском клубе беспокоятся, что им не удастся найти всю сумму сразу.

Источник: Daily Star


- Вест Хэм близок к договоренности с Ливерпулем насчет продажи вингера мерсисайдцев Стюарта Даунинга за семь млн евро.

Источник: Daily Star


- Арсенал же не прочь сделать форварда Красных Луиса Суареса самым высокооплачиваемым игроком клуба, выплачивая ему оклад в 160 тыс фунтов в неделю, если уругваец все же перейдет в лагерь Канониров.

Источник: Metro


- К слову, сам нападающий не собирается извиняться перед руководством Ливерпуля или фанатами мерсисайдцев из-за продолжительного стремления покинуть команду.

Источник: британская пресса


- Милан намерен подписать форварда до конца лета и работает над трансфером Клаудио Писарро из Баварии.

Источник: Corriere dello Sport



- Наполи продолжает переговоры насчет покупки защитника Ливерпуля Мартина Шкртела, которого в свое время для английского клуба подписал нынешний рулевой Партенопеи Рафаэль Бенитес.

Источник: La Gazzetta dello Sport


- Рома отказала вездесущему Тоттенхэму в продаже хавбека Миралема Пьянича, в чем главным лицом выступил новый тренер Волков Руди Гарсия.

Источник: Corriere dello Sport


- Бывший форвард Арсенала Жереми Алядьер близок к переходу из Лорьяна в Лион.

Источник: Canal+


- Потеряв место в основе, защитник ПСЖ Мамаду Сахо выразил желание покинуть парижский клуб. Заполучить его не прочь Ливерпуль, Монако и Милан.

Источник: L'Equipe


- Арсенал приблизился к приобретению хавбека Баварии Луиса Густаво за 16 млн евро.

Источник: Daily Mirror



- Наставник Реала Карло Анчелотти хочет усилить коллектив фуллбеком Милана Маттия Де Шильо, поскольку скорее всего уходит уже упоминаемый Коэнтрау.

Источник: Marca
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий