МЮ вступает в борьбу за Бэйла

Красные Дьяволы, похоже, пободаются с мадридским Реалом за валлийского полузащитника Тоттенхэма.
0
12 августа '13 11:34
Гарет Бэйл, Getty Images
Гарет Бэйл, Getty Images
Британское издание The Independent, которое не специализируется на "желтых" историях, сообщает, что в последние три недели до закрытия трансферного окна действующий чемпион Англии Манчестер Юнайтед сделает попытку заполучить 24-летнего валлийского полузащитника Тоттенхэма Гарета Бэйла, которого в последние месяцы "ведет" мадридский Реал.

По информации издания, президент Шпор Дэниэл Леви окончательно разочаровался в ходе переговоров с бланкос, и по-прежнему сомневается, что Флорентино Перес сможет найти более ста миллионов фунтов на трансфер - за меньшую сумму Тоттенхэм, напомним, расставаться со своим лидером не собирается.

Вряд ли позволят себе заплатить такие деньги за одного игрока и Красные Дьяволы, но в Манчестере задумываются о том, чтобы предложить Тоттенхэму в качестве части компенсации мексиканского форварда Хавьера Эрнандеса. Последний при всех своих бомбардирских талантах ущемлен на Олд Траффорд в игровом времени, а в Лондоне хотят предоставить ему второй шанс проявить себя в АПЛ во всей красе.

Есть, впрочем, помимо собственно цены Бэйла, несколько других камней преткновения для осуществления сделки: во-первых, не факт, что Тоттенхэм согласится отпустить Гарета в стан одного из прямых конкурентов, и, к тому же, есть сомнения, что МЮ сможет удовлетворить финансовые запросы самого игрока по личному контракту.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...