Слухами земля полнится: Беженцы из Анжи

Мы вновь пересказываем самые интересные трансферные слухи от европейских СМИ за последние сутки.
503260
14 Августа 2013, 00:33
Слухами земля полнится: Беженцы из Анжи
Наигрались, AFP
- Нападающий Ливерпуля Луис Суарес не намерен отвечать на вопросы касательно своего будущего в клубе во время вызова в национальную сборную Уругвая. Напомним, что селесте сыграют с Японией товарищеский поединок 14 августа.

Источник: Daily Mirror



- Ман Сити нацелился на защитников Шальке и Наполи соответственно, Кирьякоса Пападопулоса и Паоло Каннаваро.

Источник: Daily Mirror



- По информации же испанских медиа, спортивный директор Горожан Чики Бегиристайн интересуется центрбеками Реала и Атлетико соответственно Пепе и Мартином Демикелисом, несмотря на то, что аргентинец только этим летом перебрался на Висенте Кальдерон.

Источник: Mundo Deportivo



- Анжи согласен отпустить форварда Самуэля Это'О в Челси.

Источник: Daily Mirror



- А вот итальянская пресса утверждает, что камерунец настроен вернуться в Интер, однако запросы игрока по зарплате, а также решимость лондонцев заполучить бывшего подопечного Жозе Моуриньо может помешать возвращению.

Источник: Gazzetta dello Sport


- В прошлую субботу скауты лондонского Арсенала посетили матч ПСВ против Неймегена в чемпионате Нидерландов (5:0), дабы посмотреть в деле 17-летнее дарование эйндховенцев Закария Баккали. Гости должны были остаться довольны - вингер отметился хет-триком.

Источник: Voetbal International


- ПСЖ по-прежнему надеется усилиться хавбеком Ньюкасла Йоаном Кабаем и фуллбеком Барселоны Дани Алвешем.

Источник: L'Equipe



- В самое ближайшее время хавбек Тоттенхэма Скотт Паркер станет игроком КПР после согласования сторонами суммы трансфера в 3,5 млн фунтов.

Источник: The Telegraph


- Защитник ПСЖ Мамаду Сако, который стремится покинуть клуб, попал на радар Милана. Кроме того, футболистом якобы заинтересовалась и Барселона.

Источники: Corriere dello Sport, Sport.es


- Зенит близок к приобретению форварда Интернасьонала Леандро Дамиао за 25 млн евро. Проблемой остается требуемый бразильцем оклад в шесть млн евро в год.

Источники: Спорт-Экспресс, Folha de Sao Paulo


- Наполи намерен заполучить хавбека Анжи Лассана Диарра, который скорее всего уйдет в свете объявленной дагестанцами экономии средств за счет дорогостоящих игроков. Но и здесь потециального работодателя может смутить зарплата футболиста махачкалинцев, а именно - пять млн евро в год.

Источник: TMW



- Еще один беглец из лагеря клуба Сулеймана Керимова, Виллиан, стал объектом борьбы Тоттенхэма и Ливерпуля. Тем не менее, трудно утверждать наверняка, что Анжи получит за бразильца те же 35 млн фунтов, который он за хавбека заплатил прошлой зимой Шахтеру.

Источник: The Sun
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий