Бэйл отказывается играть за Тоттенхэм

Валлийский полузащитник пошел на конфликт со своим клубом.
0
14 августа '13 22:40
Гарет Бэйл, Getty Images
Гарет Бэйл, Getty Images
Все нынешнее лето Реал пытался договориться с Тоттенхэмом по трансферу 24-летнего полузащитника Гарета Бэйла, но не сумел удовлетворить непомерные запросы президента Шпор Дэниэла Леви, и, по последним данным, вышел из борьбы за игрока.
 
Это вызвало серьезное недовольство самого Бэйла, который не готов принять позицию клуба и не намерен больше выходить на поле в футболке Тоттенхэма.
 
"Гарет шокирован происходящим, и не может понять, почему Тоттенхэм отказался от сделки, которая стала бы самой дорогостоящей в истории футбола. Вряд ли в мире нашлись бы игроки, которые спокойно восприняли бы подобную ситуацию - когда гранд делает колоссальное предложение, но переговоры просто не идут. Сейчас ясно только одно: футболку Шпор Бэйл больше не оденет", - утверждает источник со знанием ситуации.
 
Целью ультиматума Бэйла, как предполагается, является не столько снижение баснословной цены - Тоттенхэм оценивает игрока более, чем в 100 миллионов фунтов - сколько побуждение Шпор к конструктивным переговорам не только с Реалом, но и, возможно, с Манчестер Юнайтед, также выражавшим заинтересованность в услугах Гарета.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...