Реал: 85 миллионов и Коэнтрау за Бэйла

Бланкос делают последнюю попытку договориться с Тоттенхэмом.
57140
15 Августа 2013, 12:00
Реал: 85 миллионов и Коэнтрау за Бэйла
Гарет Бэйл, Getty Images
Уже практически отчаявшись в перспективах переговоров с Тоттенхэмом по трансферу Гарета Бэйла, Реал, тем не менее, сделает лондонскому клубу последнее предложение: бланкос готовы отправить в Лондон 85 миллионов евро и права на фуллбэка Фабиу Коэнтрау ради валлийского полузащитника.
 
Португалец не входит в планы главного тренера бланкос Карло Анчелотти, зато очень даже интересует своего соотечественника Андре Виллаша-Боаша, который неоднократно выражал желание видеть Фабиу в своей команде. Поэтому Флорентино Перес считает, что данный аргумент может стать решающим в ходе переговоров.
 
Что касается финансовой составляющей, то, по всей видимости, 85 миллионов - это максимальная сумма, которую в сложившейся ситуации может собрать Реал. Тоттенхэм ранее уже отказался от выплаты отступных за Бэйла в рассрочку, а ста и более миллионов евро "чистыми", которые требовал президент Шпор Дэниэл Леви, у испанской стороны просто нет. Ведь в связи с финансовым кризисом в Испании Перес не может заручиться поддержкой банков и взять несколько кредитов на комфортных для клуба условиях.
 
Напомним, что буквально вчера в британских таблоидах появилась информация о нежелании Бэйла больше выступать за Тоттенхэм, и не исключено, что валлиец, пропустивший значительную часть предсезонной подготовки своей команды из-за проблем со стопой, под занавес трансферного окна все же переберется в Мадрид.
По материалам: Metro
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий