Слухами земля полнится: Сказочные горы для Квальяреллы

iSport.ua представляет свежую порцию самых горячих трансферных слухов от европейских СМИ, поданных в течение последних суток.
211010
15 Августа 2013, 23:43
Слухами земля полнится: Сказочные горы для Квальяреллы
Фабио Квальярелла, Image Sport
- Новичок АПЛ, Кристал Пэлас, ведет переговоры хавбеком Челси Йосси Бенаюном и уже договорился насчет перехода левого фуллбека Бордо Флориана Маранжа.

Источник: Daily Mail


- Тоттенхэм попытается убедить своего вингера Гарета Бэйла отказаться от трансфера в Реал с помощью покупки хавбека Ромы Эрика Ламелы и - Аякса Кристиана Эриксена.

Источник: Daily Express


- Тем не менее, сам валлиец хочет уйти в королевский клуб, о чем собирается поговорить с президентом Шпор Даниэлем Леви. Мадридцы же готовы предложить за игрока 117 миллионов евро, но не все сразу, а в рассрочку на шесть лет.

Источник: Marca


- Ливерпуль намерен получить от форварда команды Луиса Суареса прояснение насчет его будущего после того, как уругваец якобы заявил, что хочет остаться в клубе.

Источник: The Guardian



- Нападающий Ювентуса Фабио Квальярелла рассматривает возможность перехода в Аль Гарафа. Катарский клуб предложил игроку три млн евро в год по контракту, а также красивый дом и целый список приятных бонусов.

Источник: Tuttosport


- Барселона по-прежнему ищет усиление обороны, и теперь в список потенциальных кандидатов на переход к сине-гранатовым называют защитников Порту Николаса Отаменди и Эльякима Мангала, а также Милана Бишеваца из Лиона.

Источник: Sport.es



- Вест Бромвич начал переговоры с Ман Сити насчет покупки вингера Скотта Синклэйра, хотя ранее наставник Дроздов Стив Кларк указал на сложности в заключении сделки.

Источник: Sky Sports


- Сами же манкунианцы после отказа Реала продать Пепе готовят 3,5 млн евро за оборонца Атлетико Мартина Демикелиса, который только этим летом перебрался к Матрасникам.

Источник: Daily Mirror



- За 17 млн фунтов Вольфсбург обставил Арсенал в борьбе за хавбека Баварии Луиса Густаво, перебив цену Канониров в 14 млн фунтов.

Источник: The Guardian


- Челси столкнулся с конкуренцией со стороны МЮ за форварда Анжи Самуэля Это'О.

Источник: Daily Mirror



- Кроме того, Красные Дьяволы по-прежнему стремятся усилить полузащиту, вследствие чего готовы заплатить Барселоне 47 млн евро за Сеска Фабрегаса. Также чемпион Англии может сделать предложение Реалу насчет Луки Модрича.

Источники: The Telegraph, ESPN



- Московское Динамо договорилось о трансфере сразу трех игроков Анжи - хавбека Игоря Денисова и Юрия Жиркова, а также форварда Александра Кокорина. Первый и последний, напомним, только нынешним летом перебрались в дагестанский клуб.

Источник: российские СМИ
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий