Барселона отказывается от приобретения защитника

Ни Давида Луиса, ни Даниэля Аггера, ни кого-либо еще в клубе не будет.
0
17 августа '13 15:40
Херардо Мартино, soccernews.com
Херардо Мартино, soccernews.com
Еще перед открытием трансферного окна руководство Барселоны неоднократно заявляло о необходимости приобретения центрального защитника, и в последние месяцы каталонцы активно работали над усилением проблемной позиции в составе. 
 
Двумя наиболее вероятными кандидатами на переезд в Испанию назывались Давид Луис из Челси и защитник Ливерпуля Даниэль Аггер, по трансферу которых кулес делали официальные предложения. Но переговоры с английскими клубами завершились неудачей, и главный тренер Барселоны Херардо Мартино сообщил, что на этом все и закончится.
 
"Новый центральный защитник? Я доволен тем подбором игроков, который сейчас есть в моем распоряжении. В том случае, если что-то пойдет не так, у нас будет возможность усилиться зимой. Да, в прошлом году у Барселоны были проблемы в обороне, но они стали результатом большого количества травм. Если все здоровы, вариантов у нас предостаточно", - считает Мартино.
 
"Процесс восстановления Карлеса Пуйоля идет по графику. Мы ждем его возвращения в строй, и планируем, что в сентябре он уже сможет играть. Кроме него, в центре обороны могут сыграть Херард Пике, Хавьер Маскерано, Марк Бартра и даже Адриано. Если же произойдет какой-нибудь форс-мажор, повторюсь, у нас всегда будет возможность поработать на трансферном рынке в январе", - считает специалист.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...