Слухами земля полнится: Новая альтернатива Руни для Челси

iSport.ua в очередной раз знакомит вас с самыми свежими трансферными слухами, о которых стало известно в последние 24 часа.
336090
17 Августа 2013, 23:35
Слухами земля полнится: Новая альтернатива Руни для Челси
Джексон Мартинес, Getty Images
- Арсенал настроен подписать форварда МЮ Уэйна Руни после неудачи с покупкой нападающего Ливерпуля Луиса Суареса. Уругваец вернулся к тренировкам своей команды, и Канониры обратили свой взор на первого.

Источник: Daily Mirror


- Между тем, Челси подпишет атакера Анжи Самуэля Это'О на два года, если лондонцам не удастся заполучить Руни.

Источник: Daily Mail



- А вот другой таблоид утверждает, что клуб Романа Абрамовича готовит 29 млн евро на форварда Порту Джексона Мартинеса. Якобы наставник Синих Жозе Моуриньо смирился с неудачей насчет Уэйна и надеется подписать колумбийца.

Источник: Metro


- Тем временем, менеджер МЮ Дэвид Мойес уверен в покупке хавбека Эвертона Маруана Феллаини. Полузащитник тоже настроен воссоединиться со своим бывшим наставником.

Источник: Daily Mail



- Рома же хочет выручить 20 млн евро с продажи нападающего Пабло Освальдо, чтобы иметь средства на приобретение вингера Юнайтед Луиша Нани.

Источник: Corriere dello Sport



- Фуллбек Реала Фабио Коэнтрау дал понять наставнику Карло Анчелотти, что он хочет покинуть команду.

Источник: Sky Sports



- Наполи близок к приобретению защитника Кальяри Давиде Астори за 13 млн евро. Ранее футболиста сватали в Милан и Фиорентину.

Источник: Mediaset



- Ювентус возобновил попытки купить форварда Болоньи Алессандро Дьяманти, который хочет перейти в более сильный клуб. Но максимальная сумма, на которую готов потратиться чемпион Италии, - семь млн евро.

Источник: Tuttosport



- ПСЖ желает получить 10 млн евро без учета бонусов за своего защитника Мамаду Сако, стремящегося покинуть парижан. Милан же якобы лидирует в борьбе за игрока.

Источник: L'Equipe



- Новый наставник Барселоны Херардо Мартино полностью доверяет атакеру Алексису Санчесу и планирует сделать его основным исполнителем команды.

Источник: AS


- Также аргентинец дал понять, что клуб не будет добиваться трансферов Давида Луиса из Челси или Даниэля Аггера из Ливерпуля, поскольку доволен и нынешним подбором центрбеков.

Источник: Goal.com
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий