Фаны — Венгеру: "Потрать чертовы деньги"

Болельщики Канониров не в восторге от трансферной кампании Арсена Венгера.
0
18 августа '13 8:39
mirror.co.uk
mirror.co.uk
Вчера Арсен Венгер надеялся вселить в болельщиков своей команды надежду на весь сезон, но вместо этого заставил их вспомнить все плохое, что они о нем думают. Арсенал был сокрушен в своем логове Астон Виллой 1:3.
 
Фаны были далеко не в восторге от таких результатов особенно после заявлений в самом начале лета, когда все в Арсенале говорили, что готовы на большие покупки и трансферный бюджет составляет 70 миллионов фунтов. На данный момент Арсен Венгер ничего не потратил из этого бюджета, а до конца трансферного окна осталось две недели.
 
Вчера у фанов было много причин для недовольства. Например, но они могли бы освистать арбитра, который назначил в ворота их любимой команды два пенальти и удалил Лорана Косельны, но вместо этого они объединились против Арсена Венгера.
 
Вместо этого всему стадиону скандировали: "Spend some fucking money". Что в цензурном переводе означает: "Потрать чертовы деньги."
 
На пресс-конференции Венгера спросили про скандирование.
 
"Что я могу ответить? Это не мои личные деньги, я не могу просто так их взять и потратить", - ответил менеджер Арсенала.
iSport.ua Футбол Европа
Архив новостей
Загрузка...