МЮ: 45 миллионов за Езила и Кака

Красные Дьяволы готовят предложение по трансферу сразу двух игроков мадридского Реала.
0
18 августа '13 22:27
Месут Езил, Getty Images
Месут Езил, Getty Images
Не сумев убедить Сеска Фабрегаса вернуться на Туманный Альбион, Манчестер Юнайтед решил подыскать усиление полузащиты в стане мадридского Реала - Красные Дьяволы готовятся сделать бланкос предложение в размере 45 миллионов фунтов за бразильца Кака и немца Месута Езила.
 
Изначально, напомним, МЮ был заинтересован в услугах одного лишь Езила, который не отказался бы покинуть Сантьяго Бернабеу, ведь отныне ему вовсе не гарантировано место в основе Реала. Но испанская сторона не прочь включить в сделку и бразильца, который, правда, вовсе не горит желанием покидать Мадрид. 
 
Более того, существует вероятность, что если переговоры по переходу немецкого полузащитника действительно дойдут до конкретики, Флорентино Перес будет настаивать на уходе экс-игрока Милана в направлении Манчестера - несмотря на успешный в прошлом опыт сотрудничества с Кака в итальянской Серии А, новый главный тренер бланкос Карло Анчелотти не видит бразильца в своей команде.
 
Существенным препятствием для сделки может стать зарплата Кака, которая в свое время оказалась не по карману и Милану, страстно желавшему вернуть полузащитника в места былой славы. Но Реал надеется, что возможность реанимировать карьеру в топ-клубе убедит бразильца в целесообразности снижения собственных финансовых запросов.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...