Слухами земля полнится: Виллиана уведут у Ливерпуля?

Вашему вниманию самые-самые трансферные слухи, собранные в европейских СМИ в течение последних суток.
604330
19 Августа 2013, 00:59
Слухами земля полнится: Виллиана уведут у Ливерпуля?
Виллиан на распутье, Getty Images
- Арсенал возобновил интерес к хавбеку Байера Ларсу Бендеру.

Источник: Sunday Mirror


- Ливерпуль, который опасается нового предложения от Арсенала в 50 млн фунтов за нападающего Луиса Суареса, нацелился на форварда Интернасьонала Дамиао.

Источник: The People


- Еще в ночь на воскресенье Sunday Mirror сообщил о близости подписания мерсисайдцами вингера Анжи Виллиана за 15 млн фунтов.

Источник: Sunday Mirror


- Однако уже поздним вечером в воскресенье авторитетная La Gazzetta dello Sport заверила, что Тоттенхэм опередил Красных в борьбе за бразильского хавбека.

Источник: La Gazzetta dello Sport



- Еще ранее российский Спорт-Экспресс проинформировал о готовности Зенита заплатить за экс-полузащитника Шахтера 40 млн евро.

Источник: Спорт-Экспресс


- Также Ливерпуль присоединился к Милану в битве за защитника ПСЖ Мамаду Сако, который хочет сменить прописку.

Источник: Corriere dello Sport



- МЮ намерен сделать Эвертону предложение в 18 млн фунтов за хавбека Маруана Феллаини.

Источник: Sunday Mirror


- Этот же таблоид утверждает, что его коллега по амплуа из Реала, Лука Модрич, которого называют в числе кандидатов на переход к манкунианцам, надеется, что трансфер в Юнайтед все же случится. Хорват якобы не готов возвращаться в Тоттенхэм, как часть сделки по Гарету Бэйлу.

Источник: Sunday Mirror


- Между тем, согласно каталонскому El Mundo Deportivo, Красные Дьяволы готовятся сделать бланкос предложение в размере 45 миллионов фунтов за хавбеков Кака и Месута Езила.

Источник: El Mundo Deportivo


- Финансовая группа, которая помогала мадридскому Атлетико заполучить у Порту форварда Радамеля Фалькао в 2011 году, может выделить Матрасникам 10 млн евро на полузащитника Фиорентины Адема Льяйича.

Источник: AS


- К слову, сам колумбиец отверг слухи о вероятном уходе из Монако. Кроме того, ранее опроверг возможность трансфера нападающего в Реал его президент Флорентино Перес, который продолжает охотиться за Бэйлом.

Источники: RMC, Marca
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий