Бавария наняла заключенного

Теперь Брено официально будет проходить тюремную реабилитацию в мюнхенском клубе.
51960
20 Августа 2013, 07:50
Бавария наняла заключенного
bild.de
Напомним, что летом прошлого года Брено осудили почти на четыре года тюремного заключения за поджог собственного жилища. Однако пересмотр дела дал возможность уже экс-футболисту выйти из тюрьмы раньше с испытательным сроком.
 
Со вчерашнего дня Брено начал участвовать в управлении командой юниоров и также работать в тренерском штабе дубля Баварии. Брено каждый день в 8:30 будут забирать из тюрьмы, куда будут возвращать в 13:30. Предполагается, что через пару месяцев это время будет увеличено до восьми часов.
 
Работая в Баварии, Брено будет иметь возможность поддерживать себя в форме. Играть, однако, за дубль бывший защитник не сможет ввиду нового правила, введенного для вторых команд, согласно которому в них могут выступать только игроки из зоны ЕС. После окончания срока ареста Брено будет депортирован из Германии, но сможет продолжить карьеру футболиста на родине в Бразилии. 
 
"Люди из Сан Паулу во время Audi Cup подтвердили свой большой интерес в его услугах", - заявил президент Баварии Ули Хенеес.
 
"Теперь у меня всё хорошо. Я благодарен администрации тюрьмы и Баварии за предоставленный шанс", - заявил Брено.
По материалам: ФК Бавария
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий