Севилья: Кондогбия не продается

Испанский клуб не планирует расставаться с французским полузащитником.
0
20 августа '13 20:36
Жоффрей Кондогбия, Getty Images
Жоффрей Кондогбия, Getty Images
Президент Севильи Хосе Мария дель Нидо заявил, что клуб не намерен отпускать 20-летнего полузащитника Жоффрея Кондогбия, которого уже успели прозвать "новым Патрисом Виейра", в любой клуб и за любые деньги.
 
"Нынешним летом мы никуда не отпустим Жоффрея. Никаких переговоров по его трансферу мы вести не намерены. Что касается желания отдельных клубов выплатить клаусулу его контракта и обойти нас, то мы расцениваем эти действия как факт агрессии и неуважения к Севилье, и постараемся этому воспрепятствовать", - рассказывает дель Нидо.
 
"Мы уже сделали Кондогбия предложение об улучшении условий контракта и даже его продлении, и сейчас наш спортивный директор ведет переговоры с агентом и по совместительству отцом футболиста. Они проходят успешно - во всяком случае, если раньше мы рассматривали два варианта, при одном из которых Жоффрей уходил, то теперь мы беседуем только об условиях, на которых он может остаться".
 
"Нынешним летом мы действительно получили ряд предложений по трансферу Жоффрея. Последнее из тех, которые мы отклонили, измерялось 15 миллионами евро", - заключил президент Севильи.
 
Напомним, что ранее интерес к Кондогбия приписывали ряду грандов европейского футбола, а также новоявленным "миллионерам" вроде Монако.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...