Арсенал нацелился на Касильяса и Гуаиту

Арсен Венгер, похоже, всерьез воспринял критику болельщиков и приготовился тратить деньги из трансферного бюджета.
0
20 августа '13 23:59
Икер Касильяс, Getty Images
Икер Касильяс, Getty Images

Этим летом лондонский Арсенал, несмотря на амбициозные планы, был необычайно спокоен на рынке, так и не провернув ни одной громкой сделки для усиления состава. Тем не менее, до закрытия трансферного окна ряды Канониров могут пополниться одной из мировых звезд.

Как сообщает британский таблоид Daily Mail, Арсенал всерьез настроен усилить вратарскую позицию, поскольку Венгер крайне недоволен уровнем игры Войцеха Щенсны. В связи с этим, лондонцы рассматривают сразу две кандидатуры: Икера Касильяса и Висенте Гуаиту.

По данным издания, из штаба Канониров в Испанию уже отправились представители клуба для переговоров с игроками. Первый на очереди стоит капитан сборной Испании. Несмотря на уход Жозе Моуриньо, Касильяс так и не вернул себе место в основном составе Реала. В первом туре Примеры, напомним, ворота мадридцев защищал Диего Лопес. В связи с этим, Икер может с готовность рассмотреть выгодное предложение Арсенала, в первую очередь, с точки зрения регулярной игровой практики, которая крайне важна накануне чемпионата мира.

Если же вариант с Касильясом не сыграет, Арсенал переключится на Висенте Гуаиту из Валенсии, за которым также охотится и Барселона, нуждающаяся в долгосрочной замене Виктору Вальдесу.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...