Слухами земля полнится: Круговорот Это'О в Европе

Наш сайт снова рассказывает о самых свежих трансферных слухах за последние сутки.
316820
22 Августа 2013, 01:19
Слухами земля полнится: Круговорот Это'О в Европе
Самуэль Это'О, фото mirror.co.uk
- Эвертон настроен подписать хавбека Ман Сити Гарета Барри, которому клуб дал добро на уход. Контракт полузащитника с Горожанами завершается следующим летом, и наставник Ирисок Роберто Мартинес намерен добиться аренды футболиста.

Источник: The Telegraph


- Центрхав Ньюкасла Йоан Кабай желает перейти в Арсенал после предложения со стороны Канониров Сорокам в размере 10 млн фунтов. Посему француз вряд ли сыграет в матче второго тура АПЛ против Вест Хэма.

Источник: The Telegraph


- Между тем, Арсенал получил уведомление от Валенсии, что голкипер последней Гуаита не продается. При этом лондонцы не хотят повышать предложение по вратарю.

Источник: Super Deporte



- Монако собирается побороться за полузащитника Севильи Жоффри Кондогбия, за которого готов отдать 13 млн фунтов.

Источник: Daily Express


- ПСЖ хочет заменить уходящего этим летом фуллбека Грегори ван дер Виля его сменщиком из Аякса Рикардо ван Рейном. Амстердамцы могут получить предложение о продаже уже в ближайшие дни.

Источник: Le Parisien


- Рома планирует потратить деньги, вырученные от продажи хавбека Эрика Ламелы в Тоттенхэм, на покупку форварда Анжи Самуэля Это'О.

Источник: Corriere dello Sport



- Галатасарай отказался отпускать нападающего Бурака Йылмаза в Лацио за 10 млн евро. Стамбульцы хотят 15 млн евро, однако готовы согласиться и на 13 млн.

Источник: Corriere dello Sport



- Спартак уже не интересуется защитником Аякса Тоби Альдервейрельдом. Москвичи договорились с амстердамцами насчет суммы отступных, но впоследствии подписали коллегу бельгийца по амплуа, Жоао Карлоса из Анжи.

Источник: Het Nieuwsblad



- Атакер Анжи Виллиан пребывает в Лондоне, где проходит медосмотр накануне перехода в Тоттенхэм за 30 млн фунтов.

Источник: Sky Sports


- Ливерпуль же, которому не удалось приобрести бразильца, сделает предложение киевскому Динамо насчет вингера Андрея Ярмоленко.

Источник: Football.ua


- Малага начала переговоры о подписании форварда Фиорентины Мунира Эль Хамдауи.

Источник: Radio Marca



- Барселона попробует заполучить голкипера Реала Икера Касильяса, который оказался на скамейке запасных в первом официальном матче команды в новом сезоне против Бетиса. Якобы в лагере бланкос настроены довериться Диего Лопесу, ставшему основным вратарем еще при Жозе Моуриньо.

Источник: Sport.es



- Ливерпуль отказал Наполи в продаже защитника Мартина Шкртела. Неаполитанцы хотели заполучить словака за 12 млн евро.

Источник: BBC



- МЮ планирует сделать Эвертону улучшенное предложение по хавбеку и фуллбеку соответственно Маруану Феллаини и Лейтону Бэйнсу в размере 35 млн фунтов, после того, как предыдущий вариант сделки в 28 млн фунтов был отвергнут мерсисайдцами.

Источник: Daily Mirror


- Тем временем, Челси не собирается делать предложение по нападающему манкунианцев Уэйну Руни перед их очным матчем в АПЛ 26 августа.

Источник: Sky Sports



- Форвард Реала Карим Бензема вот-вот согласует условия подписания нового контракта с клубом, что тем самым покончит со спекуляциями о якобы возможном трансфере француза. Действующее же соглашение завершается в 2015 году.

Источник: AS
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий