Хамшик предан Наполи

Агент футболиста заверил, что полузащитник не последует примеру Эдинсона Кавани и Эзекьеля Лавесси, и останется на Сан-Паоло надолго.
16020
22 Августа 2013, 19:35
Хамшик предан Наполи
Марек Хамшик, Getty Images
Два года подряд Наполи продает своих лидеров - в частности, Эзекьель Лавессии и Эдинсон Кавани поочередно отправились в ПСЖ - но словацкий полузащитник Марек Хамшик, недавно заключивший с Партенопеи новое долгосрочное соглашение, не намерен покидать клуб в обозримом будущем.
 
"Марек рад, что ему выпала честь играть в составе Наполи, и останется в клубе на долгие годы. Он подтвердил свою преданность организации тем, что заключил новое соглашение, рассчитанное до июня 2018 года, и доволен прогрессом, имеющим место в последние годы", - утверждает агент игрока Юрай Венгелош.
 
"Сейчас Наполи вернулся в Лигу чемпионов, и Марека это очень радует. В команде появилось много новых исполнителей, но мы надеемся, что Рафаэль Бенитес сумеет выстроить из них боеспособный коллектив. В частности, взаимопонимание между Хамшиком и Гонсало Игуаином уже есть", - заключил представитель словацкого полузащитника.
По материалам: Radio CrC
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий