Слухами земля полнится: Фальстарт по Бэйлу

iSport.ua знакомит вас с наиболее видными трансферными слухами от европейских СМИ, которые те поведали в течение прошедших 24 часов.
319880
23 Августа 2013, 01:51
Слухами земля полнится: Фальстарт по Бэйлу
Скрин о Бэйле, 101greatgoals.com
- Арсенал настроен подписать форварда Реала Карима Бензема перед закрытием трансферного окна после того, как клубу не удалось заполучить его коллег по амплуа, Луиса Суареса и Уэйна Руни. Наставник мадридцев Карло Анчелотти готов продать француза, несмотря на нехватку форвардов.

Источник: Daily Mail



- Согласно же более авторитетному BBC, Канонирам также нужен вингер Сливочных Анхель Ди Мария. Кроме того, лондонцы стремятся подписать защитника и голкипера, а всего готовы потратить на трансферы 100 млн фунтов. А вот бывший хавбек команды Матье Фламини, который покинул Милан на правах свободного агента, ведет переговоры о возвращении на Ашбертон Гроув.

Источник: BBC



- Тем временем, соседи бланкос из Атлетико дали понять Ман Сити, что тому нужно заплатить пять млн евро, если Горожане действительно хотят приобрести защитника Мартина Демикелиса. После неудачи с покупкой Пепе из Реала аргентинец стал главной целью менеджера манкунианцев Мануэля Пеллегрини.

Источник: The Guardian



- Ливерпуль близок к подписанию центрхава Дерби Уилла Хьюза. Проспект Баранов должен перейти к мерсисайдцам за 10 млн фунтов, однако стартовавший сезон полузащитник проведет в нынешней команде на правах годичной аренды.

Источник: The Independent


- Форвард Тоттенхэма Эммануэль Адебайор хочет остаться в клубе, хотя и не входит в планы наставника Шпор Андре Виллаша-Боаша. Тем не менее, тоголезец отказывается уходить.

Источник: Daily Mirror



- Экс-наставник сборной Англии Стив Макларен ведет переговоры о работе во главе молодежной команды Трех Львов в возрасте до 21 года. Другие кандидаты на этот пост - бывший рулевой Миддлсбро Гарет Саутгейт и помощник сэра Алекса Фергюсона в МЮ Рене Меленстен.

Источник: The Telegraph


- После ухода Мичела Бастоса Шальке намерен усилиться вингером, которого видит в Лукасе Подольски из Арсенала. Немец, к слову, совсем не прочь покинуть Канониров.

Источник: Bild


- Ньюкаслу нужен не только один игрок Лиона, форвард Бафетимби Гомис, но и хавбек Йоан Гуркюфф.

Источник: Le 10 Sport


- Рома желает заменить уходящего в Тоттенхэм хавбека Эрика Ламелу Адемом Льяйичем из Фиорентины.

Источник: Corriere dello Sport


- Интер ведет переговоры с Порту насчет покупки полузащитника Драконов Фернандо.

Источник: Corriere dello Sport



- Стремящийся покинуть ПСЖ защитник Мамаду Сако среди всех вариантов предпочитает трансфер в Ливерпуль, хотя Милан также имеет шансы.

Источник: Le Parisien


- Зенит сделал хавбеку Аякса Кристиану Эриксену четвертое предложение, но тот снова отказал питерцам в переходе. Если датчанин не уйдет из лагеря чемпиона Нидерландов, то, скорее всего, продлит контракт с клубом (действующий завершается в 2014 году).

Источник: Voetbal International


- Челси может перехватить у Тоттенхэма атакера Анжи Виллиана, который, казалось бы, должен был перейти к Шпорам.

Источник: Sky Sports


- Тем временем, вингер команды Виллаша-Боаша Гарет Бэйл вот-вот перейдет в Реал за 94 млн фунтов, после того, как стороны договорились о трансфере.

Источник: Daily Mail



- Более того, официальный сайт королевского клуба поспешил с новостью о том, что валлиец уже стал игроком бланкос, выложив его фото с заголовком "Новый Галактико". Согласно испанским СМИ, о переходе объявят в пятницу, 23 августа.

Источники: Cadena Cope, 101greatgoals.com


- Вероятная продажа форварда Карима Бензема в Арсенал снова заставляет Реал обратить свой взор на Ливерпуль и Луиса Суареса.

Источник: The Guardian
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий