Арсенал ответил разгневанным болельщикам по поводу трансферов

Лондонский клуб попытался успокоить фанатов, которые пришли в ярость после поражения от Астон Виллы в первом туре Премьер-лиги.
0
23 августа '13 15:53
Getty Images
Getty Images
Канониры вели борьбу за Гонсало Игуаина, Уэйна Руни и Луиса Суареса этим летом, но никто из бомбардиров так и не оказался в обойме Арсена Венгера. В настоящий момент пресса связывает с Арсеналом Карима Бензема и Анхеля Ди Марию из Реала, а также хавбека Ньюкасла Йоана Кабайе.

Тем не менее, крупных покупок до сих пор нет, а болельщики в ответ на свою ярость получили письмо, которое клуб разослал всем по почте:

"Большое спасибо за ваши письма. Мы понимаем и разделяем ваше огорчение, ведь к новому сезону Арсенал не обзавелся новичками. Но мы можем заверить вас, что упорно работаем на трансферном рынке все лето, а до закрытия трансферного окна наша деятельность продолжится, чтобы заполучить усиление", - цитирует письмо Sportsmail.

"Все понимают, что амбиции Арсенала - борьба и завоевание трофеев. Эту позицию разделяет каждый, кто работает в клубе, в том числе Арсен Венгер".

"Мы хотим поблагодарить вас за поддержку футбольному клубу Арсенал".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...