Старридж приносит Ливерпулю еще одну победу

Мерсисайдцы снова одержали минимальную викторию, и снова голом отметился Даниэль Старридж.
0
24 августа '13 21:21
Getty Images
Getty Images
Несмотря на тяжелый календарь Астон Виллы на старте сезона, бирмингемцы и сегодня вновь дали понять, что их не смущает очередной фаворит в их дуэли с грандами. Сперва была выездная победа над Арсеналом в первом туре, за которой последовала сильная игра и обидное (также и с учетом судейства) поражение от Челси в гостях, а уже сегодня дружина Ламберта дала серьезный бой Ливерпулю на домашнем Вилла Парк. И это в течение всего лишь восьми дней!

Однако весьма неплохо выглядят на старте и Красные, впечатление от старта которых, правда, портят нервные концовки поединков. Так, в первом туре против Стока парни Роджерса едва не упустили победу, когда пенальти в собственные ворота привез Аггер. Сегодня же мерсисайдцы также могли упустить три очка, но также избежали данной участи.

Ливерпуль и на этот раз был убедителен в начале матча, при этом соперник не имел шансов особо разгуляться во время фирменных контратак. Постепенно визитерам удалось и открыть счет - это Старридж получил передачу вблизи вражеской рамки после позиционного промаха обороны кларетовых, а затем справился с оппонентами и влепил сферу поверху.

Вилла, тем не менее, заставила соперника потрудиться в обороне, но и теперь, как и неделю назад против Гончаров, гостей спасал Миньоле и самоотверженность его ближайших партнеров у ворот.

Очередная инфарктная концовка все же осталась за Красными, которые были вправе рассчитывать и на пенальти в свою пользу, однако получить 11-метровый от арбитра не удалось. В любом случае, 1:0 - это тоже победа.

Астон Вилла - Ливерпуль 0:1
Гол: Старридж, 21


Астон Вилла: Гузан, Лоутон (Эль Ахмади 64), Окоре, Влаар, Луна, Делф, Вествуд (Хелениус, 82), Вайнманн (Тонев, 72), Агбонлахор, Бакуна, Бентеке
 
Ливерпуль: Миньоле, Джонсон, Туре, Аггер, Энрике, Лукас, Джеррард, Хендерсон, Аспас (Сиссоко, 68), Коутиньо (Аллен, 83), Старридж
 
Предупреждения: Луна, Делф, Лоутон — Аспас, Джонсон, Лукас
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...