Мартинес: предложение МЮ по Феллаини и Бэйнсу — слишком скромное

Главный тренер Эвертона недоволен ситуацией, сложившейся вокруг лидеров его команды.
15990
25 Августа 2013, 17:40
Мартинес: предложение МЮ по Феллаини и Бэйнсу — слишком скромное
Маруан Феллаини и Лейтон Бэйнс, thelionspitch.com
В свое время Ириски потратили шесть миллионов фунтов, чтобы приобрести у Уигана защитника Лэйтона Бэйнса, а еще 15 заплатили Стандарду за полузащитника Маруана Феллаини. Теперь же Манчестер Юнайтед хочет купить обоих в общей сложности за 28 миллионов, что Эвертон никак не устраивает.
 
"Я понимаю, что у каждого игрока есть своя цена. Но я не вижу смысла в подобной сделке, ведь клуб вкладывает деньги в футболистов, развивает их, а через пять лет получит за них почти ту же сумму, которую потратил. В этом нет никакой логики", - считает главный тренер Эвертона Роберто Мартинес.
 
Намекнул специалист и о том, что Дэвиду Мойесу следовало бы поменьше высказываться в прессе о желании приобрести Лейтона и Маруана.
 
"Тренерам не следует говорить об игроках, у которых подписаны контракты с другими клубами. Это идет вразрез со всеми моральными ценностями, принятыми в футбольном мире. Прежде всего, каждый из нас должен следить за своей командой. Я бы легко мог подойти к микрофону и рассказать все, что думаю, о футболистах Манчестер Юнайтед, но не стану этого делать. Говоря это, я вовсе не хочу начинать какую-то информационную войну с Мойесом, которого я действительно уважаю", - заключил специалист.
По материалам: Sky Sports
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий