Тоттенхэм присматривается к Халку

Шпоры продолжают свою масштабную закупку.
0
25 августа '13 19:07
Халк, Getty Images
Халк, Getty Images
Провал кампании по привлечению на Уайт Харт Лэйн бразильского Вингера Анжи Виллиана, сегодня официально ставшего игроком Челси, никак не отразится на трансферных планах Тоттенхэма - Шпоры, отпускающие в Реал Гарета Бэйла, как и прежде намерены подписать двух футболистов в линию атаки.
 
С первым из них, похоже, все ясно - в ближайшие дни новичком команды Андре Виллаша-Боаша станет подающий немалые надежды аргентинец Эрик Ламела из Ромы, за которого Тоттенхэм заплатит около 30 миллионов евро. Вторым же, по информации авторитетного британского издания The Telegraph, вполне может оказаться бразильский форвард Зенита Халк.
 
27-летний футболист успешно работал с Виллашем-Боашем в Порту, и не отказался бы снова поиграть под руководством молодого специалиста, ведь российский этап его карьеры пока получается не слишком удачным. Не смущает Халка даже и тот факт, что в предстоящем сезоне Тоттенхэм не примет участие в розыгрыше Лиги чемпионов.
 
Между английским и российским клубом уже якобы ведутся переговоры, но не факт, что стороны смогут сойтись в вопросе стоимости Халка. Тоттенхэм рассчитывает уложиться примерно в 30 миллионов фунтов, а Зенит не отпустит бразильского форварда меньше, чем за 40. Учитывая, впрочем, что Шпоры выручат рекордные деньги от продажи Бэйла, пространство для маневра у Дэниэла Леви наверняка будет.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...