У Реала появились конкуренты в борьбе за Бэйла

Бланкос могут не подписать контракт с полузащитником Тоттенхэма.
0
26 августа '13 22:10
Гарет Бэйл, Getty Images
Гарет Бэйл, Getty Images
Испанские СМИ уже несколько дней с уверенностью сообщают, что завтра-послезавтра Гарет Бэйл станет игроком Реала, и бланкос приготовились с помпой представить футболиста на Сантьяго Бернабеу.
 
Тем не менее, по информации Sky Sports, Тоттенхэм еще не дал добро на уход полузащитника в Реал, и рассматривает еще несколько предложений по трансферу Гарета. Их у клуба три: одно из Англии, а еще два - от клубов континентальной Европы. И если в первом случае легко можно предположить, что речь идет о Манчестер Юнайтед, то кто еще хочет видеть валлийца в своем составе, остается загадкой.
 
Пока решается вопрос об осуществлении рекордной в истории футбола сделки, Гарет готовится приступить к тренировкам в стане Шпор, а тренеры заинтересованных сторон, Андре Виллаш-Боаш и Карло Анчелотти, предпочитают не обсуждать с прессой детали переговоров.
 
"Сейчас у нас хватает других забот. К сожалению, Гарет не может сейчас помочь нам на футбольном поле, но у Тоттенхэма есть отличный набор игроков. Мы с уверенностью смотрим в будущее, и как с Бэйлом, так и без него будем становиться сильнее день ото дня", - рассказывает Виллаш-Боаш.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...