МЮ: мимо Эрреры и Де Росси

Красные Дьяволы продолжают терпеть неудачу за неудачей на трансферном рынке.
0
30 августа '13 19:26
Андер Эррера, Getty Images
Андер Эррера, Getty Images
Ранее действующий чемпион Англии не преуспел в подписании контрактов с полузащитником Барселоны Сеском Фабрегасом, и пока не смог убедить Эвертон отпустить на Олд Траффорд Лэйтона Бэйнса с Маруаном Феллаини, не решив тем самым кадровые проблемы в составе.
 
С учетом того, что до закрытия трансферного окна остается лишь несколько дней, Дэвид Мойес отчаянно ищет другие варианты усиления - в частности, МЮ делал предложения Роме по трансферу Даниэле Де Росси, а также пытался приобрести одного из лидеров Атлетика из Бильбао Андера Эрреру. 
 
Но, увы, несмотря на щедрость предложений, Мойес снова потерпел неудачу на всех фронтах - и из Италии, и из Испании специалист получил отрицательный ответ.
 
"Действительно, у нас есть предложение по трансферу Эрреры. Мы получили его вчера, но уже проинформировали другой клуб, что не ведем переговоры касательно наших футболистов. Мы не ставим перед собой цель заработать побольше денег", - написал в своем микроблоге в Твиттере президент клуба из Страны Басков Хосу Уррутиа.
 
Теперь у Мойеса осталось очень немного вариантов дальнейших действий. Манчестер Юнайтед либо придется выплачивать клаусулу контракта Эрреры, составляющую 30 миллионов фунтов, либо повышать предложение по Бэйнсу и Феллаини. Последнее более вероятно, но далеко не факт, что Эвертон согласится отпустить своих лидеров в дэдлайн, не имея возможности найти им адекватную замену.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...