Ман Сити справился с Халлом

Горожане приручили Тигров в рамках третьего тура АПЛ.
0
31 августа '13 16:38
Getty Images
Getty Images
На этот раз рулевой манкунианцев Мануэль Пеллегрини смог рассчитывать на услуги хотя бы двух номинальных центрбеков, дуэт которых сегодня составили Лескотт и Настасич.

Напомним, что неделю назад из-за травм в этой зоне с Джолеоном в паре играл центрхав по умолчанию Хави Гарсия, из-за чего защита команды оставляла желать лучшего, чем и воспользовался новичок элиты Кардифф, выиграв 3:2.

Сегодня же Горожане принимали другого дебютанта АПЛ и своего тезку по второму имени, Халл Сити. Забегая вперед, стоит отметить, что и команда Брюса создала немало проблем хозяевам, у которых даже номинальные центрбеки не выглядели как эталон надежности.

Дружина Пеллегрини совсем не впечатляла, и особенно - в первом тайме. Более того, как раз Тигры могли забивать в ворота Харта, которого накануне наставник предупредил о небезопасности его места в старте после ошибок в Кардиффе. Гости чаще владели мячом, что и позволяло им переходить в наступление. Самым ярким же моментом был выход Алуко тет-а-тет с кипером манкунианцев - мяч разминулся с рамкой.

После перерыва хозяева слегка прибавили, но все равно были далеки от того, чтобы заставить соперника серьезно занервничать. И, как это часто в подобных ситуциях бывало с Голубой Луной в прошлом сезоне, все решили индивидуальные качества игроков.

Так, на 65 минуте подачу Сабалеты замкнул головой Негредо - 1:0. Ну а под занавес поединка Яя Туре напомнил, кто есть лидер в этом коллективе, сняв все вопросы о победителе классным ударом со штрафного - 2:0!

Ман Сити
- Халл 2:0
Голы: Негредо, 65, Туре, 90


Манчестер Сити: Харт, Сабалета, Настасич, Лескотт, Коларов, Фернандиньо, Туре, Силва (Насри, 66), Навас, Агуэро (Милнер, 76), Джеко (Негредо, 46)
 
Халл: Макгрегор, Честер, Дэвис, Эль-Мухаммади, Фигероа, Хаддлстоун, Ливермор, Корен (Бойд, 74), Брэди, Алуко (Куинн, 69), Грэм
 
Предупреждены: Фернандиньо, Настасич — Фигероа, Корен, Дэвис
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...