РФПЛ. Анжи упускает победу в Грозном, бразильская самба Краснодара + ВИДЕО

Продолжается седьмой тур чемпионата России.
0
31 августа '13 19:49
gazeta.ru
gazeta.ru
Даже при "развале" проекта Анжи наверняка останется командой, достойной середины турнирной таблицы с амбициями еврокубков, как и Терек. Однако ничья не позволила командам подняться из дна турнирной таблицы по итогам семи туров.

Таким образом, сейчас нельзя сказать, что клубы на что-то претендуют, потому что "властелины" фактически покинули все задумки, которые еще в прошлом сезоне грели сердца махачкалинских и грозненских болельщиков.

Гости вышли вперед уже в первой половине тайма, но гол Соломатин забил из офсайда, поэтому нули на табло сохранились. И снова Павел имел шанс почти сразу, но не переиграл вратаря Городова. Анжи удалось выйти вперед на 33-й минуте, когда Эвертон замкнул подачу с углового точным ударом головой.

В перерыве футболисты Терека наверняка получили серьезный пинок от Красножана, поэтому вторую половину начали с атак. Чаще всего без необходимого завершения, но атаки были, а тем временем футболисты Анжи действовали вторым номером и удерживали счет. Но дотянуть до финального свистка гостям не удалось, потому что на самом "финише" Ахмедов бросился в ноги Кану - пенальти. Точным ударом с точки Аилтон установил окончательную ничью.

Терек - Анжи 1:1
Голы: Аилтон, 87 (пен.) - Эвертон, 33


Терек: Городов, Ойяла, Феррейра, Кудряшов (Ятченко, 76), Уциев, Варкен, Маурисио, Пирис (Иванов, 46), Лебеденко (Кану, 59), Аилтон, Садаев

Анжи: Кержаков, Гаджибеков (Ангбва, 46), Епуряну, Тагирбеков, Эвертон, Жусилей, Гатагов (Максимов, 54), Ахмедов, Соломатин, Траоре, Бурмистров (Мкртчян, 71)

Предупреждения: Садаев, Варкен - Максимов, Соломатин, Эвертон, Траоре



Краснодар - Волга 3:0
Голы: Вандерсон, 11, 32, Жоазиньо, 45


iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...