Эррера все еще может оказаться в МЮ

Для этого Красным Дьяволам, правда, придется выплатить клаусулу контракта полузащитника с Атлетиком.
0
1 сентября '13 15:15
Андер Эррера, Getty Images
Андер Эррера, Getty Images
В четверг Манчестер Юнайтед сделал Атлетику из Бильбао предложение по трансферу 24-летнего полузащитника Андера Эрреры в размере 30 миллионов евро, но оно было отклонено президентом клуба из Страны Басков Хосу Уррутией, привычно не желающим продавать своих игроков.
 
Тем не менее, по информации авторитетного британского издания The Guardian, вероятность того, что Эррера все же окажется на Олд Траффорд завтра, когда в Европе закрывается трансферное окно, еще существует. Для этого действующему чемпиону Англии, правда, придется несколько поднять свое предложение и выплатить Атлетику полную клаусулу контракта Андера - 36 миллионов евро.
 
Слухи о скором трансфере футболиста получили косвенное подтверждение после того, как главный тренер Атлетика Эрнесто Вальверде не включил Эрреру в стартовый состав на матч Примеры с Реалом.
 
"Андер не отказывался играть на Сантьяго Бернабеу и не заявлял нам, что хочет любой ценой перейти в МЮ. Он готов играть, но вся эта шумиха вокруг него явно не идет игроку на пользу, и когда он выйдет на поле - дело главного тренера", - рассказал Вальверде.
 
В том случае, если приобрести Эрреру Дэвиду Мойесу не удастся, МЮ в последний день переходов попробует заполучить Маруана Феллаини и Лейтона Бэйнса из Эвертона, которые давно являются трансферными целями клуба. 
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...