Арсенал вспомнил о Снайдере

Имя голландского полузащитника появилось в списке трансферных целей Арсена Венгера.
0
1 сентября '13 17:30
Уэсли Снайдер, фото УЕФА
Уэсли Снайдер, фото УЕФА
В последние дни трансферного окна Арсенал изо всех сил пытается усилить состав, и приоритетом для клуба является приобретение плеймейкера. Вариантов у Арсена Венгера есть несколько, включая молодого таланта Шальке Юлиана Дракслера и немецкого полузащитника Реала Месута Езила, но приоритетом французского специалиста остается Йохан Кабай.
 
Нынешним летом Канониры уже сделали несколько попыток приобрести 27-летнего игрока Ньюкасла, но регулярно встречали ожесточенное сопротивление со стороны наставника Сорок Алана Пардью, очень рассчитывающего на француза. Не исключено, что переговоры между клубами продолжатся сегодня и завтра - правда, вероятность их положительного исхода близка к нулю. Даже если лондонский клуб действительно положит на стол 15 миллионов фунтов, как утверждают британские таблоиды.
 
В связи с этим Венгер вспомнил об одной из своих давних трансферных целей, полузащитнике Галатасарая и сборной Нидерландов Уэсли Снайдере, которого можно приобрести значительно дешевле, чем Кабая - всего за шесть с небольшим миллионов фунтов. 
 
Впрочем, в связи с относительной дешевизной Уэсли, на "флажке" за него может развернуться настоящая битва. Предполагается, что вариант с подписанием Снайдера также держит в голове наставник Манчестер Юнайтед Дэвид Мойес, пока не преуспевший в приобретении столь необходимого команде полузащитника, а сам голландец хочет оказаться в Челси, чтобы вновь поработать с Жозе Моуриньо. 
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...