Арсенал: как потратить 80 млн за один день

Арсен Венгер готовит сразу три громких сделки в последний день трансферного окна.
127920
2 Сентября 2013, 01:47
Арсенал: как потратить 80 млн за один день
Венгер готовит трансферную бомбу, Getty Images
Те, кто упрекали Арсена Венгера за пассивность на летнем трансферном рынке, перед самым его закрытием вряд ли смогут уже в этом обвинить менеджера Арсенала. Всего за одни сутки француз готовится потратить сразу 80 миллионов фунтов!

Как стало известно еще в воскресенье, Канониры практически наверняка провернут трансфер Месута Езила. За полузащитника Реалу будет выплачено 40 миллионов.

Но на этом лондонцы останавливаться не планируют. У того таки Реала планируется забрать Анхеля Ди Марию. К кандидатуре аргентинца менеджер Арсенала перешел после того, как стало известно, что за трансфер ранее приоритетного для Венгера Юлиана Дракслера придется выложить порядка 40 миллионов. Ди Мария же обойдется "всего" в 25 миллионов. Впрочем, не исключено, что в итоге оба окажутся на Эмирейтс, как сообщает авторитетная The Telegraph.

Кроме того, мсье Арсен намерен серьезно инвестировать и в усиление атаки. Так, ожидается, что в последний день трансферного окна Арсенал сделает запросы по трансферам Абеля Эрнандеса, Демба Ба, а если и с ними не срастется, то последним вариантом для Венгера будет Карим Бензема. Остается также вариант и с Луисом Суаресом.
По материалам: The Telegraph
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий