Арсенал: в пару к Езилу нужен Суарес

Канониры подумывают подписать уругвайского нападающего в январе.
0
6 сентября '13 8:00
Луис Суарес, Getty Images
Луис Суарес, Getty Images
Этим летом Арсен Венгер сильно хотел заполучить Луиса Суареса, но переговоры зашли в тупик и нападающий остался в Ливерпуле, это не означает, что "вампирская" сага подошла к концу.
 
Арсеналу все еще нужен классный нападающий, которым является Луис. Именно о его покупке подумывает Арсен Венгер, а трансфер Езила просто вынуждает к такому шагу. 
 
До покупки немца Арсенал никто особо не воспринимал всерьез больше, чем борца за четверку, собственно, прямого конкурента Ливерпуля, но теперь ситуация изменилась, ведь Канониры заполучили одного из лучших плеймейкеров современности. Кроме этого Арсен Венгер доказал, что способен тратить огромные деньги на трансферы.
 
Теперь в довесок к Езилу нужен человек, решающий моменты, а также еще больше усиливающий давление.
 
Сейчас Луис Суарес находится в списке приоритетных покупок француза на зимнее трансферное окно. Ко всем прочим достоинствам уругвайца не лишним будет добавить то, что он сможет стать для Арсенала помощью не только в чемпионате, но и в Лиге чемпионов, если Канониры попадут в раунд плей-офф. До января за ним будут пристально наблюдать, а зимой в Ливерпуль может быть направлен еще один трансферный запрос.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...