Ювентус откладывает переговоры с Пирло до зимы

Полузащитник следующим летом может стать свободным агентом.
0
6 сентября '13 15:28
Андреа Пирло, goal.com
Андреа Пирло, goal.com
34-летний полузащитник Андреа Пирло пополнил состав Ювентуса в 2011 году на правах свободного агента, и помог Старой Синьоре завоевать два скудетто подряд. Следующим летом контракт футболиста с туринским клубом истекает, и, по информации итальянской прессы, стороны пока не планируют вести переговоры по его продлению.
 
Ожидается, что руководство Ювентуса подождет до конца 2013 года, после чего будет принимать решение относительно будущего Андреа в Турине.
 
"Конечно, я продолжу карьеру. Но пока не могу сказать, где. Ювентус - мой приоритет, но я не хочу быть обузой для кого-либо и числиться в составе лишь потому, что моя фамилия - Пирло", - рассказывает футболист.
 
"Я хочу ощущать свою важность в результатах команды и быть ее важной составной частью. Если мне это не светит, то я уйду. Но при этом, я хочу подчеркнуть - я не буду "торговаться" с несколькими клубами, желая получить контракт повыгоднее".
 
"Если с Ювентусом мы не договоримся, я, скорее всего, поеду играть за границу. Так или иначе, я продолжу карьеру в составе команды, выступающей на самом высоком уровне",- заключил опытный футболист.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...