Барселона ответила Абидалю

Барселона выпустила заявление после слов Эрика Абидаля, который заявил, что он не получал зарплату в клубе во время болезни.
58400
7 Сентября 2013, 17:25
Барселона ответила Абидалю
Эрик Абидаль, Getty Images
Барселона выпустила заявление после слов Эрика Абидаля, который заявил, что он не получал зарплату в клубе во время болезни.
 
Французский защитник пропустил 18 месяцев в каталонском клубе после того, как ему пересадили  печень. Француз рассказал L'Equipe в пятницу, что он не получал зарплату в течение этого периода.
 
Барселона ответила на слова Абидаля следующим заявлением.

-  Обе стороны подтверждают, что клуб должным образом выполнил договорные обязательства, предусмотренные контрактом игрока.

- Обе стороны подтверждают, что в январе 2012 года, даже несмотря на рецидив, после того, как игрок перенес операцию по пересадке печени два месяца спустя, ФК Барселона предлагала Абидалю продление контракта, который включал бы солидную прибавку. Контракт был подписан.
 
- Обе стороны подтверждают, что в марте 2012 года, когда  болезнь появилась в Абидаля, клуб не аннулировал контракт игрока в одностороннем порядке из-за условий в контракте, который был подписан игроком. По взаимной договоренности, ФК Барселона и игрок приостановили контракт к моменту, когда игрок снова сможет играть. В течение этого периода Абидаль продолжал получать согласованную суму ежемесячных платежей и, после его возвращения в первую команду, он получил пропорциональную сумму его контракта.
 
- В июне 2013 года, когда его контракт истекал, клуб и Абидаль ликвидировали договор.
По материалам: БК Барселона
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий