Хлопець хоч куди Козак

Благодаря голу Либора Козака Астон Вилла добыла победу над Норвичем в пятом туре АПЛ.
24410
21 Сентября 2013, 16:42 —
Хлопець хоч куди Козак
Козак празднует гол, Empics
Противоречивое выступление бирмингемцев продолжается.

В нынешнем сезоне команда Ламберта успела на выезде обыграть Арсенал и едва ("помог" в этом и арбитр) не отобрала очки у Челси, зато также уступила Ньюкаслу на своем поле.

Теперь же не совсем по игре одолела в гостях Норвич. Впрочем, учитывая контратакующую манеру кларетовых столь разные результаты в домашних и чужих стенах удивлять не должны.

Дружина Хьютона имела шикарную возможность открыть счет, когда после игры рукой Кларка пенальти не реализовал Снодграсс. Кроме того, отличный момент не реализовал ван Вольфсвинкель, с лету не попавший в угол ворот после красивой комбинации партнеров.

Расплата все же последовала от Вилланов, у которых еще до 11-метрового Вайманн угодил в стойку. Хотя казалось, что по такой игре и с учетом травмы ведущего форварда Критиана Бентеке гостям придется еще тяжелее.

Но заменившему бельгийца Либору Козаку хватило всего двух минут, прежде чем упустить отличный шанс пробить Радди, а также - все-таки открыть счет после прострела Агбонлахора.

В дальнейшем Канарейки упустили еще не один момент - блестяще в воротах бирмингемцев действовал Гузан, который и помог принести Полу Ламберту победу над своей бывшей командой. 

Норвич - Астон Вилла 0:1
Гол: Козак, 30


Норвич: Радди, Р.Мартин, Тернер, Бассонг (Р.Беннетт, 37), Гарридо, Снодграсс, Хоусон, Фер, Редмонд (Пилкингтон, 62), Элмандер (Хупер, 62), Ван Волфсвинкель
 
Астон Вилла: Гузан, Бакуна, Влаар, Кларк, Луна, Тонес (Силла, 76, Делф, Эль-Ахмади, Вайнманн, Агбонлахор (Хелениус, 60), Бентеке (Козак, 27)
 
Предупреждения: Тернер
 
На 6-й минуте Снодграсс не реализовал пенальти (вратарь)
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий