Cимволическая сборная Манчестера от Мартина Киоуна

Экс-защитник лондонского Арсенала, а ныне ведущий колонки на Daily Mail Мартин Киоун выбрал стартовый состав для сборной Манчестера, составленный из игроков Юнайтед и Сити в преддверии дерби.
0
21 сентября '13 17:47
Просто лучший нападающий АПЛ (с), Reuters
Просто лучший нападающий АПЛ (с), Reuters
Сборная Манчестера по Киоуну - формация 4-3-3:
 
Вратарь. Давид Де Хеа - мое мнение основывается на старте сезона, а не за заслуги в прошлом сезоне. Только поэтому Давида стоит выше Джо Харта.
 
Правый защитник. Пабло Сабалета - он находился в самом начале прогресса Сити. Это самый солидный правый фуллбек из возможного выбора.
 
Центральные защитники. Венсан Компани - фантастический капитан и лучший защитник Манчестер Сити. Умный и сконцентрированный игрок и пример для подражания как на футбольном поле, так и за его пределами. Он должен быть здесь.

Cимволическая сборная Манчестера от Мартина Киоуна
 
Неманья Видич - Компани и Видич сформировали бы отличное сотрудничество в центральной зоне. Только бы Неманья провел сезон, как можно более здоровым.
 
Левый защитник. Патрис Эвра - не думаю, что он также хорош, как раньше, но он все еще может быть лучшим левым защитником среди двух команд.
 
Полузащитники. Яя Туре - он может играть в любой команде, так как это феноменальный футболист. Очевидно, что завтра он проявит себя.
 
Майкл Каррик - очень важный механизм в полузащите Юнайтед. Он заставляет работать среднюю линию и поддерживает высокий темп игры.
 
Маруан Феллаини - кажется, что он адаптировался в команде Дэвида Мойеса в максимально сжатые сроки. Это показывает, на что он способен. Маруан - универсальный полузащитник, который может как атаковать, так и защищаться.
 
Нападающие. Серхио Агуэро - исключительный игрок. У него есть все - скорость, видение игры и отличный первый пас. Он также умеет забивать в важных матчах.
 
Робин ван Перси - все просто: лучший нападающий АПЛ.

Уэйн Руни - после очередного непростого лета, он снова возвращается к оптимальной форме. Когда он в форме, то тренер просто обязан найти ему место на поле.

Cимволическая сборная Манчестера от Мартина Киоуна

Итого счет в пользу МЮ - 7:4.

Тренер. Дэвид Мойес - обе команды пережили не лучший старт чемпионата, но у Юнайтед расписание было более трудным в начале кампании.Также Мойес заслуживает этого места, потому что он вернул к "жизни" Уэйна Руни.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...