Бледно в Сан-Себастьяне, ярко в Альмерии

Разными по результативности вышли субботние матчи шестого тура Примеры.
0
21 сентября '13 19:04
EFE
EFE
Субботняя программа Примеры стартовала с двух ничьих. И если Сосьедад с Малагой голами так и не разразились, то Альмерия и Леванте в сумме забили четырежды.
 
Выделить фаворита в поединке между Альмерией и Леванте было не так уж просто. Общий потенциал команды примерно равен. Быть может, небольшое преимущество в классе есть у Леванте, однако альмерийцы должны были компенсировать недостаток в оном хозяйским статусом и, соответственно, заряженностью на борьбу.
 
На рубеже таймов подопечным Родригеса удалось реализовать свои преимущества, что вылилось сразу в два забитых мяча. Под самый перерыв штрафной гостей Хуанфран завалил Сусо, и Веласко Карбальо без особых сомнений указал на точку. Приговор исполнил Верса, без особых проблем пробив Кейлора Наваса. А едва команды успели вернуться на поле после пятнадцатиминутной паузы, как Сусо с дальней дистанции мощным "нырающим" ударом поразил угол ворот. И если в случае с пенальти винить вратаря Леванте не приходится, то в эпизоде со вторым голом Навас мог бы сыграть получше.
 
Впрочем, валенсийцы долго не горевали, сумев довольно быстро отыграться. Благо Кристиан Фернандес всячески поспособствовал облегчению жизни левантийцев. Кристиан Фернандес умудрился за две минуты получить по горчичнику, в результате чего отправился отдыхать. Более того, во втором случае игрок еще и пенальти привез, максимально обострив интригу. Вышедший в перерыве Эль Жар сквитал один гол отставания, а спустя еще пять минут Папе Диоп и вовсе восстановил изначальную расстановку сил. Пинто от углового флажка набросил круглого в область полукруга, где африканец в касание шикарным ударом отправил круглого в удар. Получилось на загляденье.
 
В дальнейшем команды закрылись, переведя игру в середину. До моментов дело более не доходило, а встреча завершилась вполне логичной, исходя из предматчевых раскладов, ничьей.
 
Альмерия – Леванте 2:2
Голы: Верса, 45 (с пенальти), Сусо, 51 – Эль Жар, 55 (с пенальти), Диоп, 60

Альмерия: Эстебан, Нельсон, Пельерано, Трухильо, Кристиан, Верса, Тебар, Видаль, Сориано (Рафита, 58), Сусо (Барбоса, 86), Родри (Оскар Диас, 74)
 
Леванте: Кейлор Навас, Крис, Винтра, Давид Наварро, Хуанфран, Папа Диоп, Пинто, Педро Риос (Эль Жар, 46), Иваншиц (Давид Барраль, 81), Хуметра, Баба (Ноног, 67)
 
Предупреждения: Пельерано, Кристиан, Верса, Сориано, Родри – Крис, Давид Наварро, Пинто, Педро Риос, Иваншиц, Хуметра
 
Удален: Кристиан, 53
 
 
Субботняя программа испанского тура началась с нулевки. Несмотря на все обилие моментов у обоих ворот ни Малага, ни Реал Сосьедад так и не сумели распечатать ворота друг друга.

Хотя периодически опасные моменты шли буквально косяком. И лишь поразительный нефарт нападавших вкупе с примерным мастерством стражей ворот позволило встрече докатиться до нулевого итога. Впрочем, о нулевом итоге можно говорить лишь в контексте результата, тогда как сама игра была весьма содержательна и зрелищна. Тот самый случай, когда счет ни в коей мере не соответствует происходящему на поле.
 
Реал Сосьедад – Малага 0:0

Реал Сосьедад: Браво, Карлос Мартинес, Микель Гонсалес, Иниго Мартинес, Анхель, Бергара, Рубен Пардо (Сурутуса, 65), Карлос Вела, Хави Прието, Кастро (Гризманн, 65), Агиррече (Сеферович, 75)
 
Малага: Кабальеро, Хесус Гамес, Серхио Санчес, Анхелери, Антуньеш, Дардер, Тиссоне, Дуда, Портильо (Камачо, 83), Элисеу (Педро Моралес, 55), Эль-Хамдауи (Санта Крус, 65)
 
Предупреждения: Рубен Пардо, Иниго Мартинес, Хави Прието – Серхио Санчес, Анхелери
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...